공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최우식 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리벙벙해가지고 완전 진지한 거 걍 알바할 때 정신 못차리고 쫄아있던 나 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 귀여워
8일 전
옆에 고민시가 더 침착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 2편 끝까지 재밌으면 1편도 볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
1편도 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
시즌1도 봤어? 재밌낭? 2는 사실 고민시 좀 호감이라 본 건데 다 보고도 재밌으면 시즈 1도 볼까?
8일 전
익인1
재미있어 최우식이랑 이서진 티키타카가 웃겨 밥친구로 괜찮아
8일 전
익인2
시즌1도 웃곀ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
웃음담당인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
고민시 걍 똑부러지는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
왜 논란이야???
8일 전
익인8
홀은 상대적으로 여유있고 주방은 바쁜데 고민시가 인턴인데도 현실 알바생처럼 센스있게 일 잘하더라 +다른 직원분이 좀 어리바리타서 고민시 혼자 n인분하는데 거기에 과몰입해서 화난분들이 많은듯
8일 전
주방이 바빠서 더 재밌는 거 같아ㅋㅋㅋ주방도 여유로웠으면 지금같은 재미는 없었을 듯ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
무슨 논란???
이번에는 괜찮던데 또 욕 먹나?ㅜㅜ

8일 전
걍 인티에서 시끄럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
고민시 잘하고 고민시 칭찬하니까 갑자기 이게 당연한 건데~~ 이러면서 길어진 거
8일 전
익인6
ㅇㅈ 최우식이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
논란 있기에 몇 화 안 하지 않았음?
8일 전
익인9
오늘이 2화임
8일 전
익인10
서진이네 금요일마다 하지 않아??
8일 전
고민시 너무 좋아 사랑해 언니
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀367 15:3717388 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실102 15:477653 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023067 25
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 39 18:47443 0
인피니트/OnAir무한대집회 막콘 달글 159 16:141796 0