공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 출연진 한명한명 악플을 쓴것도 아니고 말 나오는거 이해간다, 어느 부분이 답답한다 이런 글까지도 정병몰이하면서 싫으면 보지 말아라 현생 없는 찐따들이냐 이러는게 그 누구보다 화나보임... 예능이든 드라마든 뭐든 대중매체들은 원래 이런 저런 평 나오는게 당연한건데

익인1
유난이라니까 ㄹㅇ
6일 전
익인1
이런 저런 평 나오는걸 이해를 못하는듯 악플이야 오반뎈ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅇㅈ....
6일 전
익인3
글 하나나오면 잋케 저격하는게 젤 피곤해..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
찔렸나봐
6일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
이거 보지도않고 글도 안썼는데 인증해주면 사과하실?
6일 전
익인5
내가 왜 사과해야하지? 너나 쓰니한테 사과해
6일 전
익인3
내가 왜 사과함 ..니가 찔렸냐매 ㅋㅋ 뭐 쓴것도 없는데 의심해놓고
6일 전
익인9
3에게
의심하는 애들 근거없는 회원의심으로 신고혀

6일 전
익인6
222.. 그 글에서 얘기해
6일 전
익인4
ㅇㅈ 본인들부터 싫으면 싫다글보지마
분노글쓰지말고ㅋㅋ
저쪽은 방송보고 불편함 제기하는거니 당연한건데
그거보고 실드치는건 정병이야

6일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋ되도 않는걸로 억까하고 그런 악플러들만큼 지금 유난부리는 본인들도 무논리로 정병 발사중인데 제발 그만해ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
불호 반응 보면 출연진 욕도 많던데
6일 전
익인7
출연진 욕 말고 이러저러해서 별로다 하는것도 정병이라 해서 나온 플임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"318 07.12 21:308983 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯246 07.12 19:1813388 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 74 07.12 10:582375 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 53 07.12 13:082214 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003269 1