공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 출연진 한명한명 악플을 쓴것도 아니고 말 나오는거 이해간다, 어느 부분이 답답한다 이런 글까지도 정병몰이하면서 싫으면 보지 말아라 현생 없는 찐따들이냐 이러는게 그 누구보다 화나보임... 예능이든 드라마든 뭐든 대중매체들은 원래 이런 저런 평 나오는게 당연한건데

익인1
유난이라니까 ㄹㅇ
16일 전
익인1
이런 저런 평 나오는걸 이해를 못하는듯 악플이야 오반뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅇㅈ....
16일 전
익인3
글 하나나오면 잋케 저격하는게 젤 피곤해..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
찔렸나봐
16일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
이거 보지도않고 글도 안썼는데 인증해주면 사과하실?
16일 전
익인5
내가 왜 사과해야하지? 너나 쓰니한테 사과해
16일 전
익인3
내가 왜 사과함 ..니가 찔렸냐매 ㅋㅋ 뭐 쓴것도 없는데 의심해놓고
16일 전
익인9
3에게
의심하는 애들 근거없는 회원의심으로 신고혀

16일 전
익인6
222.. 그 글에서 얘기해
16일 전
익인4
ㅇㅈ 본인들부터 싫으면 싫다글보지마
분노글쓰지말고ㅋㅋ
저쪽은 방송보고 불편함 제기하는거니 당연한건데
그거보고 실드치는건 정병이야

16일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋ되도 않는걸로 억까하고 그런 악플러들만큼 지금 유난부리는 본인들도 무논리로 정병 발사중인데 제발 그만해ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
불호 반응 보면 출연진 욕도 많던데
16일 전
익인7
출연진 욕 말고 이러저러해서 별로다 하는것도 정병이라 해서 나온 플임
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]170 9:0715909 2
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)154 10:4812964
플레이브우리 이번에 컴백하면 ㄹㅇ 초대박날꺼같음 72 10:391455 5
세븐틴다들 어디서 출발해서 고척까지 가나욤 49 10:101062 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 35 13:181254 33

덕질 업그레이드 🛠️