공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

질척거리지 말고 걍 본인한테 안맞으면 이래야된다 저래야된다 시어머니짓 그만하고 좀... 사서 고통 받지좀 말자

그냥 그 프로가 잘못된게 아니라 본인한테 안맞는거임

본인 니즈에 맞는 프로가 어딘간 있을거 아니냐고

익인1
불호글이 보기싫으면 커뮤 나가는게 맞음 ㅇㅇ
8일 전
익인3
8일 전
익인4
8일 전
익인7
8일 전
그렇게 따지면 불호글 저격당하는거 싫은 경우도 커뮤 안하는것도 맞다는 거임 ㅇㅇ 걍 저격당하시면 됨 본인도 본인표출했으니
8일 전
익인2
출연진 욕하는거 말고 단순 불호평은 있을 수 있는 거 맞고 대신 이런글도 나올만 하다고 봄
8일 전
익인2
본인들이 프로그램 마음에 안들어서 불호글 쓰고 그 글을 본 누군가는 그렇게 싫으면 안보면 되잖아? 싶은거니까
8일 전
이래라저래라 이러는건 의견이 갈리겠지만 안보고 빠지면 해결될일임 이건 100프로 해결법이라 ㅇㅇ
8일 전
익인2
나도 니 의견에 동감하는데 너처럼 글쓰는걸 불호글도 못쓰게 해?!라고 공격적으로 받아들이는 애들이 많아서 말 안 통함
8일 전
익인5
ㄹㅇ 불호면 안보는게 정답 아니야? 영화나 드라마나 예능이나 노래나 다 본인 취향 아님 소비안하면 되는거임
8일 전
익인6
시어머니 많이 붙는 예능들 보면 왜 저렇게 못마땅한데도 매번 챙겨보는거지 싶음ㅋㅋㅋㅋ 마조인가
8일 전
마저 자기들도 모르게 마조기질있나 싶어ㅋㅋㅋㅋ 자학 좋아하고 자해 좋아하고
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀380 15:3719667 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실114 15:479710 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 48 18:47694 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:023621 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:02702 33