공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 논리면 걍 할수있는 말이 없음

음식점 가서 맛 평가도 하면 안됨

익인1
플무로 하는말이지만 걍 입막음임 저건...
7일 전
ㅇㅇ 저거 사회면병크 얘기 나올때도 자주봄...
7일 전
익인2
ㅇㅈ 싫으면 보지마 비싸면 사지마
7일 전
익인2
같은 결인 입막음...
7일 전
익인3
그거랑 어케같음.. 식당은 내가 굳이 싫어하지 않아도 얼떨결에 사먹을수도 있는거고 돈이 들어가는거지만 예능은 내가 싫으면 바로 채널 돌리면 끝이잖아
7일 전
익인3
굳이 비교하면 내가 싫어하는 연예인을 굳이 찾아다니면서 까는거랑 똑같은거지
7일 전
내가 예시를 걍 저렇게 든거지 놀랍게도 여긴 돈쓰는것도 싫으면 니가 사지마 이러면서 입막음 심해
7일 전
익인5
아니지 방송은 대중이 불편하지않게 만들어야하는건데
니가 불편하면보지마가 어케됨
그건 유튜브고

7일 전
익인3
방송도 본인이 채널돌리면 끝인데 니가 불편하면 보지마가 왜안됨ㅋㅋ
7일 전
익인5
그게 방송이니까?
방송법이 그러니까?
소수가 문제를 제기한 게 아니라 많은 분들이 문제를 제기한거잖음
방송이 뭔지몰라?
그래서시청자위원까지 두잖아

7일 전
익인3
방송법에 대중을 불편하게하지 말라는 부분이 어딨어 좀 가져와봐 구경좀 해보자 나도ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
음식점이면 본인이 가는거지만 틀지 않으면 나오지 않는 방송이니까 안보면 끝이지
7일 전
익인4
사회면 병크는 내가 보기 싫어도 계속 뜨니까 어쩔 수 없는데 굳이 예능을?
7일 전
익인6
하 댓글들 또 무논리 나온다 아니 그럼 본인들도 마플 끄고 불호글 안 보시면 됩니다
7일 전
익인4
여기 망충한 애들이 생각보다 많았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
불호글도 개인 의견이면 싫으면 보지마를 해결책으로 내미는 것도 걍 의견으로 봐..
7일 전
익인6
그런 싫으면 보지마라는 해결책도 싫어할 수 있지 이런식이면 끝이없음 처음부터 악플만 팼으면 끝났을 일임 재밌다는 사람한테 이게 왜 재밌야 하고 말도 안되는걸로 억까하고 이것만 패고 끝냈으면 플 이만큼 안 길어졌음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀317 15:3713276 22
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실69 15:474631 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022245 21
샤이니/OnAirNever-Never 탬미팅 중계 달글 702 16:03692 0
인피니트막콘가는뚜기들아..지금 어디서 뭐해 27 12:54566 0