공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l

미치겟네 안그래도 밴드들 오프 많아서 텅장됐다구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ...

익인1
밴드러버
4일 전
사실 루시랑 원위 노래도 좋아해..
4일 전
익인3
나도 데식 엑디즈 루시 좋아함.... 밴드러버들 여기 다 모였네...
4일 전
익인2
쓰니 밴드예요?
4일 전
나 일렉기타도 배우고싶어.. 진심이야
4일 전
익인5
나 베이스배울게 같이 밴드하자
4일 전
익인3
야 너 큰일났다 지금 엑디즈 콘서트 돌고 있대
4일 전
아 그니까 거의 몇달마다 주기적으로 하는거같던데..
4일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 근데 나도 간잽중임.. 그리고 이렇게 주기적으로 콘서트하는거 앞으로 흔치 않을 것 같아서 나도 콘서트 가볼까 진지하게 고민중이얔ㅋㅋㅋ
4일 전
나 이번에 부산 어썸 오월오일+데식 타임 갔었는데.. 엑디즈+데식 타임도 무적권 갔어야했다고ㅠ
4일 전
익인3
하 내가 다 아쉽네.. 엑디즈는 라이브가 개쩐다고 하더라..
4일 전
익인3
쓰니 간잽중이다가 8월달 콘서트 갈 듯
4일 전
익인4
약간 투본 신기해 난 애정그릇 종지만해서 ㅠ두그룹 좋아하면 꼭 한그룹 탈덕함
4일 전
같은 밴드인데 장르나 분위기가 확 달라서 거기에 꽂히는듯 헿.. 그리고 다 잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
에바되.. 그냥 집에안들어가고 밖에서자게되 페스티벌에서살게되
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 이거.. 쓰니는 본진 누구야??
4일 전
익인5
나 원래 밴드 음악만 좋아하고 다른 남돌 파다가 최근에 엔플라잉 입덕 인정하고 페스티벌 깔짝대는중 ^^ 호호
4일 전
어머 아기엔피아구나><..나 엔플라잉 판지는 4년차인데 군백기 살짝 쉬고 있었다가 이번에 다시 가슴이 뛰더라.. 옛날에 1열에서 멤버들 실물 본적있는데 승협이 미쳤뜸..
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑 괜찮겠냐구ㅠㅠ
4일 전
익인6
오케 쓰니 일렉 익인2 베이스 나 건반 우리두 밴드 하자
4일 전
짱좋다 이거 무조건 되는 조합이다.. 난 건반에 아예 재능이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐
4일 전
익인7
아 엔플라잉 데이식스 본진에 루시 원위 좋아하고 요즘 엑디즈 간잽하면서 8월콘 갈까말까하고 있는거 진심 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 8월콘 도전하자,, 나 원위콘서트랑 엑디즈 7월콘도 가려다가 현생 땜에 안갔는데 개후회 중
4일 전
ㄹㅇ 밴드는 파도파도 끝이없다.. 근데 나 지방러라 진짜 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ 익이니는 서울 살아?-?
4일 전