공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 본 여돌 중에 풀뱅 제일 잘 어울림 | 인스티즈

[잡담] 내가 본 여돌 중에 풀뱅 제일 잘 어울림 | 인스티즈

해린 진짜 풀뱅 미친듯ㅠㅠㅠㅠ 내 기준임 다른 아이돌 안 궁금하니까 안 알려줘도 돼

익인1
애니 여주 같아
5일 전
익인2
나 고양이상 진짜 취향아닌데 유일하게 해린은 개예뻐보여
5일 전
익인3
제목만 보고 해린인가 했는데 해린이 딱 떠서 기분째짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4

5일 전
익인5
풀뱅하면 진짜 캐릭터 같아
5일 전
익인6
완전 사와코
5일 전
익인7
잘어울린다 근데 가발이야?
5일 전
익인8
진짜 찰떡이야………
5일 전
익인8
강해린 나랑 사궈
5일 전
익인9
토미에같다….
5일 전
익인10
렌즈 몰까..... 징짜 개 잘어울ㅇ린다
5일 전
익인11
와 애니인줄
5일 전
익인12
순정만화에서 튀어나온 것 같아 눈매가 진짜 개사기다...
5일 전
익인13
걍 애니에서 튀어나왔는데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?342 07.11 23:598149 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591111 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 53 10:58867 0
드영배장르물 중 인생드는?31 07.11 23:53294 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 33 13:08759 0

정보/소식 [단독] 소녀시대 윤아, 청담동 빌딩 6년만에 시세차익만 '150억'15 10시간 전 1519 1
너네기준 옷태 진짜 예쁜거 같은 아이돌 누구있어57 2시간 전 630 0
이홍기 진짜 ㄹㅇ 화난다8 45분 전 1681 0
노래의 기승전결이 완벽한(ㅋㅋㅋ) 케이팝 있어?32 2시간 전 447 0
진심 톱스타 기자분 카메라 뭐 쓰냐고 물어보고싶어...2 4시간 전 232 0
런닝맨 보는 사람들이 도파민 터질 수 밖에 없다니까 ㄹㅇ ㅌㅋㅋ10 6시간 전 1292 1
마플 근데 팬들 한먹게하는 백현보단 그냥 디오가 나은거같아9 1시간 전 167 0
마플 와 진짜 음원차트 진입도 빡세고 유지도 힘든거 너무 잘느껴짐12 44분 전 231 0
휴닝카이 한 줄 설명 팩트인데 뭔데 웃기지 8시간 전 95 0
아니 김태래 노래 왤케잘함???ㅈㅂ좀 봐줘제발4 2시간 전 90 0
버니즈!! 나 공방 질문ㅠㅠㅠㅠ4 2시간 전 40 0
민지 사귀어두딥디오 영상 계속보게돼1 3시간 전 70 0
엔시티 골든에이지 비하인드 보고 정우랑 텐 찾아보는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ7 2시간 전 86 0
정보/소식 에이티즈 미국투어 일본 그룹 ㅂㅍㅅㅌ가 게스트9 10시간 전 920 2
위시 어제 자컨 아침에 일어난 리쿠 고자극3 4시간 전 252 0
최근에 저장한 신유 사진4 39분 전 77 0
마플 변우석 이 공식 키링 강아지 인형.. 이거 돌판 비공식 굿즈 인형으로 많이 본 것 같지 않음..11 4시간 전 260 0
정보/소식 2024 SBS 가요대전 SUMMER 티저 공개 ⛱🌊 도영 연준 안유진19 5시간 전 363 0
정보/소식 걸그룹 단일곡 일간 1위 횟수 top 1024 5시간 전 674 1
언니가 울고 있는게 회사때문일까?아이돌 자컨 때문일까?25 1시간 전 1114 0
덕질 업그레이드 🛠️