공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3092l 1

[정보/소식] 이미주 친언니 미모 연예인급 맞네 "면접 프리패스상”(놀뭐) | 인스티즈

https://naver.me/GJTGI1u7

[뉴스엔 서유나 기자] 가수 이미주 친언니의 미모가 감탄을 자아냈다.

7월 6일 방송된 MBC 예능 '놀면 뭐하니?'(이하 '놀뭐') 241회에서는 이미주의 친언니와 딘딘의 만남이 성사됐다.

앞서 '놀뭐'에 게스트로 출연했을 당시 이미주의 친언니를 언급하며 사심을 드러냈던 딘딘은 이날 옥천 투어의 스페셜 게스트로 초대됐다.

[정보/소식] 이미주 친언니 미모 연예인급 맞네 "면접 프리패스상”(놀뭐) | 인스티즈

딘딘은 이날 이미주의 친언니와의 만남을 앞두고 "죄송한데 찬물 좀 주세요!"라고 외치며 긴장한 티를 드러냈다. 딘딘은 친언니가 왔다는 말에 얼굴을 가리며 차마 앞을 보지 못했다.

친언니를 보자마자 이미주가 "왜 이렇게 신사임당같이 하고 왔냐"며 불만을 드러내는 가운데, 멤버들은 "너무 매력있으시다", "눈이 너무 예쁘시다"고 친언니의 외모를 칭찬했다. 이미주와 친언니는 티격태격하다가도 "저희 거예요"라고 입모으며 자매의 우애를 드러냈다.

이후 친언니의 얼굴을 확인한 딘딘은 "참하시다. 미주랑 다르게. 그런 얼굴 있잖나. 면접 프리패스상"이라고 말했고, 이미주는 "귀가 왜 이렇게 빨개"라고 놀리곤 "누가 더 예쁘냐"고 물었다. 딘딘은 1초의 고민도 없이 "언니가"라고 답했고 하하는 "넌 살짝 (입이) 공격형이잖아"라고 놀려 웃음을 자아냈다.

추천  1

익인1
미주랑 닮았다
5일 전
익인2
와 방송못봤는데 진짜 예뿌시다 나솔 옥순상...(나솔낀뇌라 비유를 이따구로 밖에 못함
5일 전
익인38
2222완전 옥순상인데요?!
5일 전
익인3
진짜 이쁘시더라
5일 전
익인4
예뿌다🥹
5일 전
익인5
미주는 아이돌상 언니는 배우상 느낌?턱 달라서 느낌 다른 거 신기하다.그치만 둘 다 너무 예쁨
5일 전
익인6
우와 진짜 배우상 유명하신 분 생각남
5일 전
익인10
맞을라나 유명 배우분 생각나서 영상 봤더니 더 비슷해서 놀람
5일 전
익인20
ㄱㅇㅈ?
5일 전
익인40
22 한보름님도
5일 전
익인7
미주는 화려하게 예쁜데 언니분은 되게 고우시다...
5일 전
익인8
언니 연옌같으셔 자매가 다 아름다움
5일 전
익인9
닮았는데 배우상이다 진짜
5일 전
익인11
진짜 이뿌도라..
5일 전
익인12
배우상이다 한보름 닮으심
5일 전
익인14
와 미주랑 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
22ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
진짜 닮있다 근데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
헐대박 자매가 쌍으로 예뻐..
5일 전
익인17
와 이쁘다
5일 전
익인18
와 근데 진짜 개이쁨 진심
5일 전
익인19
와 뭐야 걍 첫짤만 봤는데 미주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이라 해도 사람들 믿을듯
5일 전
익인21
헐 진짜예쁘다
5일 전
익인22
유전자 대바ㅋㅋㅋㅋ 미주랑 똑같이 생겼어
5일 전
익인23
와 나 계속 미주사진인줄 알고 언니 언제나오지? 이러다 옆에 미주있눈거보곸ㅋㅋㅋㅋ개똑같다
5일 전
익인24
우와 이쁘시다
5일 전
익인25
솔직히 연예인가족들 누구보다 예쁘다 이런거 현실은 안그랬는데 여긴 찐 연예인급인듯
5일 전
익인26
아니 일반인이 방송 카메라에 저정도면 ㄹㅇ
5일 전
익인27
워마 진짜 예쁘시네
5일 전
익인28
와 이보영+이영애 같다
5일 전
익인29
우와 미주랑 똑닮이신데 진짜 더 참하신 느낌 단아하시다
5일 전
익인30
와 너무 예쁘시다
5일 전
익인31
와 진짜 예쁘심
5일 전
익인32
와 대박
5일 전
익인33
와 분위기가
5일 전
익인33
댓글에 나온 배우들 다 느낌있음ㅋㅋㅋ뭔가 재벌가 며느리인데 회사 살리는 역할 맡을듯한 배우상ㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
와 약간 추자현 분위기남
5일 전
익인35
눈쪽이 미주랑 진짜 닮으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
영상이 진짜.. 너무 예쁘셔ㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
와 진짜 미모 유전자 대박
5일 전
익인39
보다가 진짜 예버서 놀람..
5일 전
익인41
언니분 너무 내 스타일이야
5일 전
익인42
헐 배우인줄
5일 전
익인43
와 정지소도 보여 예쁜 배우 많이 보이는듯
5일 전
익인44
미주가 아이돌상이면 미주 언니는 배우상
5일 전
익인45
일반인이 카메라에 저 정도면 실물은 더 장난아니실듯
5일 전
익인46
대박 고급지시다...
5일 전
익인47
배우상이시다
5일 전
익인48
와 진짜 예쁘시다
5일 전
익인49
주접 아니라 찐으로 예뿌시다 연예인같다
5일 전
익인50
와 진짜로 개이쁨 방송에 나왔던 셀카보다 방송화면이 더 예뻐
5일 전