공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅂㅇㅅ 덮머 깐머 차이 진짜 크다 | 인스티즈

[마플] ㅂㅇㅅ 덮머 깐머 차이 진짜 크다 | 인스티즈

밑에서 짤줍했는데 차이 진짜 크네 덮머해야할듯

익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인2
이쁘다 그러면 댓 삭제하네
어그로 끄는 김에 잘생긴 깐머 우석 물마시는거 좀 볼래?
https://x.com/babyjwjy/status/1809528054915690978

3개월 전
?? 댓삭 한적 없는데???근거없는 회원의심에 자글방까지 공지위반 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여준 사진 안잘생김...ㅇㅇ
3개월 전
익인3
깐머 안어울림
3개월 전
안어울린다고 하면 어그로로 모는거 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
난 깐머파인데
3개월 전
익인5
(내용 없음)
3개월 전
익인6
깐머 핵짱잘인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석 이즈 뭔들이다
3개월 전
ㅇㅇ이즈뭔들 할 비주얼은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
전혀 갭차이 없는데 깐머도 미쳤는데?
3개월 전
갭 너무 큰데ㅋㅋㅋㅋ눈이 있으면 보이지않나ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
헤이 어그로 니 뭐래냐 깐머도 개잘생김
3개월 전
익인9
개솔깐머 짱잘
3개월 전
그럼 맨날 깐머만 하라그래 웅ㅇㅇ
3개월 전
익인10
난 깐머파
3개월 전
익인11
와우... 둘다 너무 잘생겼는데...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?178 10.10 22:5812670 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다142 10.10 13:2421634 5
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..71 10.10 20:2817376 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다65 10.10 10:1412651 2
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...64 10.10 20:3624170 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..