공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1373l

나 바로 앞에 사는데 다보여 집에서 찍은거야 공연장아니구

익인1
광주야?
5일 전
5일 전
익인1
웅ㅜ 안뜬다 낼 가는데 차 가져갈까 말까..거기 차 많이 막히니?
5일 전
차가 많이 막히는건 둘째치고 차 댈곳이 없대
5일 전
익인1
풍암저수지에 주차하면 걸어가기에 쫌 멀라나..?
5일 전
30분 정도 걸어야할텐데

5일 전
4근데 진짜 차 가져와지마 내 친구 아직도 못빠져나왓데 풍암에서

4일 전
익인1
글쓴이에게
미쳤네..택시도 안잡힌다던데 집까지 걸어가야하는건가

4일 전
익인2
와 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
쓰니도 따라부르는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인4
와 꿀인데ㅋㅋ 밤에 안시끄러울려나ㅋㅋ
5일 전
익인5
오 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
왘ㅋㅋㅋ 근데 엄청 시끄럽긴 하겠다
5일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소음 장난 아니겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 개이득 하면서 찍는 사람도 있지만 시끄러워 하는 사람도 있겠다
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁부터 레이저 테스트랑 그런거 하느라 엄청 눈부시고 시끄러웠어..
5일 전
익인8
으에? 소음 대박이겠는데 한달에 몇번정도 공연있어?
5일 전
5일 전
익인8
평소에 저 공연장 얼마나 쓰이나 궁금해서ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
우와 나도 집에서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 원래 가려햇는데 엄마가 집에서도 보인다고 가지말라햇엇는데 진짜 잘보여
5일 전
익인10
ㅇㄴ
5일 전
익인10
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집에서 팝콘 들고 봐도 되겠다
5일 전
5일 전
익인11
스스로 물만 끼얹으면 그곳이 흠뻑쇼
5일 전
4일 전
익인12
샤워하면 흠뻑쇼 그자체 아닌교..
5일 전
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분무기라도 뿌리자
4일 전
4일 전
익인14
방구석 콘서트가 찐이라니ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인15
이렇게 선명하게 들려??
4일 전
4일 전
익인16
아 어제 먼 축제하는거마냥 소리 크게 나더니만 저거 리허설 소리였겠구나
4일 전
4일 전
익인16
엉 화정동ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인17
미쳤다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
나 집에 초대 좀
4일 전
익인19
아니 진짜 저정도면 돈 주고 안 가도 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰니 흠뻑쇼 현장 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
와 저정도면 웬만한 콘서트장 시야랑 맞먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋ 나같음 치킨 하나 시켜먹으면서 관람한다
4일 전
익인23
ㄱ 이득 나같음 치맥시켰다
4일 전
익인24
아니 걍 공연장 2~3층 시야인거 아니냐고
4일 전
익인25
개꿀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
혹시 몇시에 끝났어???
4일 전
익인27
10시쯤 넘어서 끝난거같은데
4일 전
익인28
흠뻑쇼 쓰니 집에서 하는 거임?
3일 전
날 위한 관객분들과 싸이님 ..🖤🖤
3일 전
근데 진짜 웬만한 콘서트장처럼 보얔ㅋㅋㅋ
3일 전