모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 달리면 달리는거고 아니면 아닌거고 아무상관없는데 마치 마플로 가득한 이곳에 우리가 이렇게 리젠 올려주고 하는데 오히려 좋은거아니냐 고마워해야하는거아니냐 이런 마인드는 좀 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이런저런 말 안붙이고 걍 앓으면 되지 뭐

익인1
보통 팬들이 하는 말 아니구 그런말들은 타팬들이 하던데...고맙다고...
4일 전
익인1
아까도...
4일 전
너무 팬들이 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 다른거 봤나봄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
팬이아닌경우도많아 난 팬아님 고맙다는 댓글많이봤음 근데 팬미는 독방에서 온에어키고 달려주면좋겠다 생각함
4일 전
팬도 있고 아닌 사람도 있고 섞여있나봐ㅋㅋㅋㅋ내가 본건 너무 팬들이 하는 말들이었어서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
리젠올려주는걸 고마워까지해야해?
4일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ리젠이 있으면 있는대로 없으면 없는대로 자연스럽게 두면 되는데 마치 리젠 1도 없는 이곳에서 우리가 앓으면서 리젠 높여주는데 조용히해라 이런 마인드가 좀 그랬음
4일 전
익인4
마플밭보단 나아 마플 카테 꺼도 자꾸 넘어오더만
4일 전
익인5
그런댓은 타팬들이 더 많이 달아. 나도 다른 배우팬들이 눈치받고 있으면 글 많이 써달라고 많이 그럼
4일 전
익인6
나도
4일 전
본문에 있듯이 '우리가'이러면서 너무 팬들이 쓰는 경우 말하는거라ㅋㅋㅋ나랑 다른 케이스 본거니 지나가면 될듯
4일 전
익인7
걍 앓고싶어거 앓는건데 뭔 ㅋ 웃기긴하네
4일 전
익은 그런가보고 내가 본문에 말한애들은 본인들이 저렇게 말하면서 앓았으니 하는 말이고~^^
4일 전
익인7
아니 나도 걔네얘기하는거임 내가 그렇다는게 아니라
4일 전
아항 ㅇㅋㅇㅋ~ 진짜 그런 경우는 이해가 안가ㅋㅋㅋ그냥 앓고싶어서 앓는다 하면 오케이쟈나ㅋㅋㅋ
4일 전