공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이트팬이면 굳이 독방까지 안갈거고 까고말해 찐팬이어도 독방 안가는 사람 많음........

애초에 드영배 큰방도 리젠 개낮은데 독방은 어떻겠음ㅋㅋ... 사람 많은 곳에서 덕질하고싶지 머

익인1
공감함
6일 전
익인2
ㅇㅇ그런가봐 내가봐도 아이돌 독방이랑 배우독방은 달라보여
6일 전
익인3
근데 지금은 떡밥 넘치는 시기아냐? 이럴땐 독방에서 달리는게 개재밌을텐데 공백기면 몰라도
6일 전
그냥 기본적인 팬 수 차이라고 보는 게 맞을 듯
떡밥 넘쳐도 애초에 배우독방이 활성화 될 정도의 숫자가 아님... 내가 말하는 건 라이트팬 제외 찐팬기준

6일 전
익인3
지금 팬 완전 많아지지않았음? 기본적인 팬 자체가 많아지고 떡밥도 많아서 독방 달리기 최고의 상태인데
6일 전
익인6
2 솔직히 독방 리젠도쩔거같은데 요즘 핫한 배우는
6일 전
내가 너무 아이돌팬 기준으로 생각하는건가? 배우 독방가보면 항상 리젠 거의 없던데
안가는 이유가 있다 싶었어

6일 전
익인3
배우는 리젠 높이기 어려운게 맞긴한데 지금은 너무나 리젠 높이기 최적의 상태라서 그냥 의아했음 한번 리젠 높여놓으면 그게 더 좋을텐데 다른 커뮤도 딴데는 팬 별로 없어도 한군데에 팬들 모이고 리젠 높이기 시작하면 거기 중심으로 잘달리더라구
6일 전
그 유통기한이 너무 짧은 거 아니야? 솔직히 배우는 작품 끝나면 반이상 빠져나갈텐데

6일 전
익인3
글쓴이에게
나도 그럴줄 알았는데 아니더라고 객관적으로 볼때 팬덤 큰 배우 아닌데도 한번 어느 커뮤에 다들 모여서 달리다보니까 거기가 그 팬들 달리는 중심허브같이 되더라고 그래서 한번 팬들 리젠 좋게 만들면 아늑하게 달리기 좋아지는

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인5
팬 많으면 오히려 독방이 낫지 않나
6일 전
익인6
2 활성화 하는게 낫지않아?
6일 전
익인5
나는 독방 가서 앓고 싶어도 팬이 없어서 못간다고..ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯397 07.12 19:1833603 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?102 07.12 20:562713 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳61 07.12 16:0912422 30
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 59 07.12 11:3619835 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야51 07.12 23:517217 1