공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

sbn 곡에 피처링이나 듀엣이라도 하나...?

뭐지 뭘까

익인1
피처링…조심스럽게 예상해볼게…ㅜㅜ
9일 전
익인2
멀까😳😳
9일 전
익인3
기대돼 피쳐링 아닐까? 핳
9일 전
익인4
리메이크??
9일 전
익인5
혹시 곧 컴백하시는 여돌 선배님일까 조심히 추측해봄..!! 피처링이면 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
근데 언제 나올지 모른다는거 보면 아닐듯?

아 언제 나올지는 아니고 밝혀질지 모르겠다고 한거구나 암튼 그분은 완전 임박해서 아닐거임

9일 전
익인7
오늘 녹음한거면 곧 컴백하는 가수는 아니지않을까
9일 전
가까운 시일 내에 나오는건 아닌거같앵...!
9일 전
익인10
언제 나올지 모르는 << 그 분 얘기 아닐거야
9일 전
익인5
앗 그렇군 ㅠㅠㅠ 그래도 뭐든 좋아!!ㅎㅎ
9일 전
익인12
생각하는 분이 똑같다면 여돌 선배님은 피처링 잘 안 쓰심 그럴 일 없을 것 같고, 언제 나올지 모른다고 했으니 좀 더 기다리면 될 듯
9일 전

익인6
피처링 맞을듯 와라
9일 전
익인9
영광이 붙을 정도면 뭘까 대체
9일 전
익인11
피처링아니면 리메이크..? 하 기대돼
9일 전
익인13
올림픽 관련 응원송인가 뭘까
9일 전
익인14
피쳐링맞을거같은데
오슷은 아닐거같아소

9일 전
익인15
리메이크?!
9일 전
익인16
머든 맨날 이렇게 선물주는 도영이가 너무 사랑스러옹 ㅜㅜ 기특해!!@.@
9일 전
익인17
아 넘 기대돼 워낙 잘하니까 빨리보고싶다
9일 전
익인18
곧 들을 내 귀가 더 영광이다 톡끼야
9일 전
익인19
아 기대된다 또 어떤 선물 들고와줄까
9일 전
익인19
영광스러웠다고 신나하는거 보면 뭘지 진짜 궁금해 꺄오
9일 전
익인20
피처링이라고 하믄 평소 취향 생각하면 영광이라고 했을때 생각나는 여가수 딱 둘있는듯
9일 전
익인21
이거 진짜 다 같은 분들 떠올리고 잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 것 같은 느낌
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494910 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?126 07.15 20:429535 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002139
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013527
연예/정리글제 친구가 잔인하게 살해당했습니다. 제발 도와주세요(하남 교제 살인 사건)105 07.15 22:484708

급상승 게시판 🔥