공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬들아 그냥 눈치보지 말고 맘껏 앓아 이상하게 꼬아서 생각하는 애들 거의 정병이라고 보셈

덕질커뮤에 눈치주는거는 또 첨보네 진짜 같잖아서;

익인1
너무 그분만 올라오니까 기분 별로시랍니다
4일 전
오늘 팬미팅이니까 떡밥 많아서 글이 많이 올라오나보다 하고 지나가면 될 것을 ,,진짜 정병들아 너네 뭐 돼?
4일 전
익인9
주어 한명 아니래
4일 전
익인2
내말이 자글방인데 걍
여기서 앓고 싶은사람은 앓는가보지

4일 전
익인3
할게 없어서 자기 입맛대로 커뮤 만들려고ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
싹 다 자글방임 걔네가 졍병임
4일 전
익인5
지금 떡밥 있으니까 많이 올라오는건데 진짜 왜저러지... 드영배 방인데 왜 배우를 못앓게 해?
4일 전
익인6
ㄹㅇ 엄석대야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 나가시든가
4일 전
익인7
아니꼬운가봄 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
마자 팬들아 그냥 글써줘 ㅠㅠ
4일 전
익인10
까글 관심 못 받아서 정신병 온거임ㅋㅋ
마플 끌 수 있게 아예 독립시켜놓은뒤로 지들끼리 북치고 장구치고 힘들어서

4일 전
익인11
근데 나도 팬인데 주어 없는글은 다른 팬들은 좀 불편할수도있을꺼같아 팬들만 아는 내용을 쓰면 일일히 눌러봐야 하고 물어봐야하니 모두 다 정병 안티 이렇게 모는것도 좀 아닌듯 해
4일 전
?난 독방말고 큰방에서 앓는걸로 눈치주는애들 말한건데
4일 전
익인13
4일 전
그리고 주어쓰는거 규칙도 아니잖아 난 주로 나중에 팬들 검색할때 편하라고 주어 쓰긴 함. 근데 주어 안쓴다고 눈치주는 애들도 똑같이 정병같음 인티 처음 하는 것도 아니고 원래 이렇게 앓던 곳임 배려를 강요할 순 없잖어
4일 전
익인12
걍 글 써줘... 난 조용한게 더 심심해....
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?667 07.10 13:5218941 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)268 07.10 13:359312 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까159 07.10 19:1529075 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..136 07.10 23:5222985 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?83 07.10 23:255675 1