공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
마플 부정적인 언급이 있어요

드영배커뮤 인티밖에 안해서

글 많이 써줘ㅋㅋㅠㅠ 내배우도 떡밥 뜨면 나도 글 쓸게

익인1
나도 앓는거 상관없는데 주어는 있어주면 더 좋을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 어떤 플에는 주어가 진짜 하나도 없어서 대체 누구얘길까 무슨얘길까 궁금한데 하나도 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋ모든 글마다 물어볼수도 없구ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
2 주어없는글에 무슨글인가 물어본적 많아
5일 전
익인1
한두개도 아니고 주어가 없어도 너무 없으니까 하나하나 다 눌러봐야하고 눌러봐도 뭔말인지 모르겠기도 하고 궁금은 한데 다물어보는 것도 귀찮고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나오늘 몇번물어봤어ㅠ
5일 전
익인1
앜 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 많아서 하루종일 드영배했는데 오전부터 지금까지 여러번 물어봄ㅋㅋㅋㅋ그러다 그냥 혼자 궁금증 포기ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
1에게
무슨단어야?막이랬어..ㅠ

5일 전
익인9
그냥 주어 있으면 좀더 쉽게 이해되니깐 좋은데 오늘도 이건 뭔얘기지 여러번 생각했어
5일 전
익인2
나두ㅠㅠ 글 많은게 더 재밌는거 같아 인기많은 드라마들 끝나니까 리젠이 줄어서 슬퍼 ㅠ
5일 전
익인4
솔까 앓는글 많아야 내 배우 글 쓸때도 맘놓고 쓸수 있음. 저런식으로 고나리하면 아무도 눈치보여서 여기서 못달려
5일 전
익인5
22 계속 저런식으로 눈치 주면 진짜 여기 앓는글 자체가 안올라올듯
5일 전
익인6
33 눈치주는 애들 짜증남
5일 전
익인7
44 진짜 왜저래 소리 절로 나옴
5일 전
익인8
55 떠내려가도 나중에 검색해서 댓달아줌
5일 전
익인10
5일 전

익인5
나도 어차피 뎡배가 드라마영화배우 앓는데 아니야? 배우 앓는 분위기 많을수록 내가 좋아하는 배우들 앓는글 쓰기도 괜히 눈치 안보이고 같이 달릴수있어서 좋은데 왜..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬136 07.11 06:4714878 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?89 07.11 15:263665 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바65 07.11 15:49886 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??46 07.11 16:147957 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드50 07.11 23:342708 0