공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 정병까글판 되는거지 뭐

팬들 쫓아내고 타커뮤 어떻게 됐는지 봐ㅋㅋㅋ

익인1
이러면 또 무슨 부심이냐고 한다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
너무 부심같긴해ㅋㅋㅋ
5일 전
이런애들이 문제라는거야 주어만 바뀌고 커뮤에 언급 많은 배우는 뭐 흥할 때마다 계속 바뀌는데 다 싫다는거잖아
5일 전
익인4
언급많은 배우가 싫다는게 아니라 이 글이 부심같다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 앓는글이야 아무상관없음 관심없으면 안눌러보면 되잖아ㅋㅋㅋ근데 이런글은 우리 없으면 니들 어떻게 되는지 봐라 이런 느낌이라 숙연해
5일 전
익인1
봐봐 특이라니까ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
당장 한두달전 뎡배보다 요즘 더 심한거 같음 ..
5일 전
익인5
특정 배우앓는글을 글쓴다고 정병글이 없어지는것도 아닌데 별개같음 정병은 언제든 많았어 그리고 다른쓰니들 말처럼 주어없는글은 불편할수있어 그것까지 안티정병으로 몰면
5일 전
익인4
5일 전
정병글 늘 많았지만 묻히고 쓸려가는건 다른 일임. 초록글만 봐도 갯수 제한 있는데 여기 최근에 눈여 선업튀 언급 많아진 뒤로는 그래도 팬성글도 많이 초록글가서 나아진거야
5일 전
익인5
아니 오늘은 주어없는글 관련 이었잖아 아까 어떤 쓰니도 앓는글 많은건좋았는데 주어없는글은 몇번 물어봤다했거든 무슨 플인지 몰라서..그런경우도많다고 다 정병이 지적하는건 아니라고ㅠ
5일 전
익인4
222 마플이야 어차피 마플 끄면 보이지도 않아서 문제될것도 없구ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
나도 배우 앓는글 좋은데 팬미를 실시간으로왕창 달리는건 독방이 낫다싶다 그외는 앓는글 쓰는거 완전 갠춘
5일 전
익인7
22 나도 이거
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬140 07.11 06:4715428 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?94 07.11 15:263961 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바70 07.11 15:491014 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드58 07.11 23:343787 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??47 07.11 16:148898 0