모바일 (밤모드 이용시)

케이팝에 다시 빠질줄 몰랐는데 김도엉 평생 사랑 다짐해버려....

본업잘해 얼굴잘해 똑똑해 효자야

진짜 도영이 팬하면서 행복하기만함ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익인1
ㄴㄷ.. 3년간 탈케했는데 도영이 인생최애야
5일 전
그치.... 나 5년 탈케했는데 도영솔로로 그냥 감겨버림ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 표구하기 힘든거빼고 덕질 너무 행복만함
5일 전
익인1
도영이 진짜 팬들에게 행복만 주는 톳기야 ㅜㅜ❤️
5일 전
익인2
나도 몇년 탈케했다가 도영이로 최애잡은건데 진짜 잘한거같아ㅋㅋㅋ행복해
5일 전
주택청약 당첨같은 도영덕질이랴
4일 전
익인3
나도 요즘들어 부쩍 그런 생각이 들어.. 매번 가벼운 덕질 해왔는데 도영이 최애로 잡고는 벌써 4년이 다 돼가네 진짜로 평도피연 할 수 있을거 같아서 앞으로가 너무 더 기대되고 행복하당
5일 전
흐아 진짜 다들 비슷하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도영 덕질 뭔가 건강한 멘탈로 하게되서 평도할수있을거같움ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 응원만해준다 톳끼야...
4일 전
익인4
나도 그래ㅋㅋ 나는 덕질 진짜 길다면 길게 열정적으로 좋아해봤는데 이 정도까지의 감정? 을 느껴본건 도영이가 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 5월에 3년 채웠는데 여전히 너무 좋다
4일 전
그니까 나 원래 가수와 팬의 관계는 되게 일방적이고 그만큼 가벼울수밖에 없다고 생각하는 주읜데 도영이가 팬을 대하는 감정이 너무 건강한 가수와 팬의 관계로써 진심이라 나도 진심 가득한 여자가되버려...
4일 전
익인5
ㅇㅈ 정말 이렇게 후회가 안되는 덕질은 처음이야 평생 도영이 좋아할듯
4일 전
맞아 진짜 평생 응원만해주고품
4일 전
익인6
내가 주는 사랑보다도 항상 더 많을 사랑을 주는 도영이를 최애로 만난 내 인생 너무 럭키해 ㅜㅜ
4일 전
익인7
ㄴㄷ 탈케했다가 도영이 잡고 다시 돌아왔어..
4일 전
익인8
나도 그래 너무 든든해 내 최애가 도영이란게
4일 전
익인9
ㄹㅇ 나의 청약통장 같은 도영이 아이돌 평생 해줘이
4일 전
익인10
난 오직 도영이뿐이야
4일 전
익인11
ㄴㄱㄴ