공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

?

익인1
ㅋㅋ 너무 심하면 나더라
좌석인데도…

5일 전
5일 전
익인2
와....끔찍하다 나 곧 첫콘가는데 마스크하고 가야되나
5일 전
혹시 모르니 챙겨가... 입냄새 안나면 더워서 안쓰고있는게 낫긴해
5일 전
익인3
나 진짜 집중 안됐어 앞으로 몸을 빼도 뒤로 몸을 젖혀도 나서...ㅋㅋㅋㅋ 중국인들이 그랬음 나는..
5일 전
헐 익아 나 충격먹거 썼던 글인데 나도 그 사람 중국인이었어 ;
5일 전
익인3
ㅜㅜ 나 하루에 2회차 갔는데 두번 다 옆자리 중국인이라 고생했자나.. 수고 많았다
5일 전
진짜 익 댓글보고 웃음 남 .. 나도 입냄새땜에 몸 앞으로 뒤로 빼고 반대쪽 사람한테 몸 거의 붙어서 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 입냄새 개나더라 와.... 스스로 모르나ㅠ 화생방훈련이 낫겠다 싶더라
5일 전
진짜 옆자리 중국인팬분 입냄새땜에 공연 집중 못했어.....
5일 전
익인4
ㅇㅇ난 그래서 시작전에 사탕주고 나도 먹음
5일 전
익인2
꿀팁고마워
5일 전
중간에 그분 사탕같은거 먹던데 그 사탕냄새+입냄새 나더라....
5일 전
익인4
아 답도없네…
5일 전
익인5
ㅇㄴ 최악이야……
5일 전
익인6
헐 한번도...이런적 없어서 충격
4일 전
익인7
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
진짜 심한 사람 옆에 있어서 코 막고 봄 하...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리394 4:4835628 43
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 2570 19:591282 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 110 13:082324 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬88 6:478031 2
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 43 19:24471 10