공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윤상 가수데뷔는 김광수가 꼬신거라고 하더라 | 인스티즈

23살에 이미 추억속의 그대, 보라빛 향기 등으로 인기 작곡가가 된 상태이기도 하고 본인도 스스로를 스튜디오 뮤지션이라 생각해서 가수할 생각이 전혀 없었다고.

그런데 김광수 사장이 윤상 보고 ‘얘 얼굴도 잘생기고 목소리도 좋아서 가수 시키면 잘 되겠다’라고 생각해 꼬셨고, 윤상도 계약금 받으면 비싼 악기 살 수 있겠다고 생각해서 광수 말에 넘어가 가수 데뷔 한거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
오오오 근데 사진보면 그시대의 아이돌이였다는거 이해감
6일 전
익인3
윤상 노래 못했지
6일 전
익인5
? 뭐래, 보컬이 군더더기 없이 깔끔하단 평 계속 들었는데. 알못이면 빠져
6일 전
익인12
???뭐라니
6일 전
익인4
광수… 한테서 탈출하려고 윤상님도 꽤나 고생하신걸로 앎ㅠㅠ 광수 넘 악덕사장이라
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인8
많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤 데뷔전에도 윤상아들이라고 커뮤에서 견제당했으니 말 다했지 머..
6일 전
익인9
러블리즈도 좋아할 때랑 무도 봤을 때도 중년인데 너무 잘생기셨다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
엄마가 그러는데 그시절 아이돌급 인기였다더라 잘생긴 귀공자 느낌으루
6일 전
익인11
광수가 인재발굴은 잘함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업595 13:0821789 17
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071919 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111399 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05683 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:481867 0