공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 팬미 후기.. | 인스티즈

내가 본 사람 중 제일 제일 비율 좋고 잘생겼고...

오프닝 i'll be there일 줄 몰라서 너무 놀랐고...

마이크랑 인이어 같이 언박싱하고 싶었다고 하는 게 넘 귀여웠고 순수했고 갑자기 하이하이호 해서 또 놀랐고...

또 가고싶다..

+) 집와서 찍은 거 다시 보다가

자전거 타다가 장애물 만난 우석이 귀여워서..[잡담] 변우석 팬미 후기.. | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
한국은 하이바이회 공지 없었어 원래 그건 해외에서 소규모일때 함 ㅇㅇ
11일 전
한국은 하이바이 안하는 걸로 알고 있오!
11일 전
익인3
혹시 오늘 폰 잡았어??다들 자유롭게 찍는 분위기였어?
11일 전
11일 전
익인3
고마웡
11일 전
익인4
통통이 행복했겠다... 방구석에서 낟ㅎ 이렇게 입이 귀에 걸렸는데 통통이 같은 공기 마시면서 직관해서 너무 좋았겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
짱짱 귀여웠더... 우서기...♡
나중에 익인이도 꼭 갈 수 있을거야!!

11일 전
익인4
응 나 오늘 취켓팅 하다가 중앙 3열 이선좌 당했거든 그래서 개우울했는데 변우석 못봐서 우울한 건 변우석이 해결해준다 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 언젠가 꼭 볼 수 있는 날이 오길....
11일 전
이번 티켓팅 진짜 헬이었지ㅜㅜ 담엔 팬클럽 모집해서 선예매 1인 1매 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
부럽고 후기 고마워🫶 사진이랑 영상만봐도 짱잘에다 정말 귀엽더라ㅠㅠ
11일 전
진짜로,,,, 너무너무 잘생겼고,,, 긴장 많이 한 것 같더라!!! 구랬나봐 라고 잘못 말한 거 넘 귀여웠음,,,ㅜㅜ
11일 전
익인6
부럽다 ㅠㅠ 나도 언제가는 볼수 있겠지 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인7
우왕 너무 부럽다ㅠㅠㅜ 그나저나 쓰니 외국인이야?! 한국말 너무 잘한다..!!!!!!!
11일 전
나 한국인이야!!!!ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 설정이 일본어여섴ㅌㅌㅌ
11일 전
익인7
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 한국인바이브~ㅋㅋㅋㅋ 멋찌다!!!!
11일 전
익인8
무슨구역이야??
11일 전
11일 전
익인9
빈자리 마나써?
11일 전
내 눈엔 그렇게 많이 안보였는데 잘 모르겠어...!ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다326 07.17 11:2931240
드영배 한예슬 언니 이번 유튜브 웨딩드레스 입은 거 봐... 123 07.17 19:0927560 15
드영배변우석 팬 연령대가 디게 높나보네...134 07.17 23:1017772 2
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??88 17:273742 0
드영배/정보/소식변우석 경호 논란 진짜 조목조목 잘 분석한 기사78 07.17 10:5514610

급상승 게시판 🔥