공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혜윤아 부르니까 나오는것도 넘 공쥬자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 넘 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
친해지고 싶다 인기 쩔듯 ㅋ
2개월 전
익인2
진짜 개 큰 함박웃음 지으면서 봄....
2개월 전
익인3
22 ㅋㅋ 내가 낳은줄
2개월 전
익인4
2개월 전
익인7
44 아 ㅠㅜㅜㅜ 가방에 넣어 댜니겇싶다 ㄹㅇ
2개월 전
익인9
555 ㅋㅋㅋㅋ나 영상 폰으로 보고 있는데 아빠가 왤케 웃고 있냐그ㅋㅋ혜윤이 내가 낳은 줄
2개월 전
익인10
6666 만면에 미소 ㅋㅋㅋㅋ 내가 낳았나
2개월 전
익인11
2개월 전

익인4
아 왜저래앵 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2개월 전
익인5
진짜 같이 있음 너무 재밌을거 같아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 너무 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워서 미치겠넽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 더 저 왜불러 가 너무 귀여워
2개월 전
익인8
나도 저기 끼고싶어 다들 너무 행복해보여
2개월 전
익인9
혜윤이는 겁나 사랑스럽고 선업튀즈끼리 친한거 행복해보이고 다 좋다🥹 나도 끼고 싶어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함267 09.08 21:0640044 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐176 09.08 13:3516912 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 156 09.08 19:237388 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어163 0:217791 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍81 10:559036 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..