공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말만 브레이크 타임이지 저녁장사 준비시간 아냐?

재료 부족한거 장 봐오고 음식들도 아예 첨부터 다시 준비해야되던데 소갈비찜은 2시간이나 걸린다고 하고 꼬리곰탕도 끓여야되고.. 채소 채썰어야되고.. 이건 뭐가 문제인거야??

익인1
저것보다 안 빡센 우리도 두시간 쉬는디.. 세시간 줘여한다고 봄
5일 전
세시간 줘여한다는게 무슨말이지
5일 전
익인2
세시간 쉰다고 패는 건 억까라는 뜻인 듯 쓰니랑 같은 의견
5일 전
익인4
일반 식당보다 빡세진 않지
5일 전
익인3
근데 원래 브레이크 타임이 그런거야
5일 전
익인3
모든 식당들이 브레이크 타임이 쉬는 시간만인게 아니라 다음 장사 준비+쉬는 시간인거임...
5일 전
그치 그런건데 왜.. 잘못된것마냥 말나오는지
5일 전
익인3
오전 장사를 한 3~4시간하고 브레이크 타임을 3시간 가지니까 이상하다고 하는거 아님...? 보통은 장사시간에 절반정도브레이크 타임을 가지는데 3시간 브레이크 타임을 할거면 전 타임 5~6시간은 일 했어야지... 식당 운영시간이랑 비슷하게 브레이크 타임 가지는 식당이 어딨음
5일 전
5일 전
익인5
마즘 원래 식당 브레이크타임 다음타임 준비랑 재료 준비하느라 거는거야
5일 전
익인6
근데 브레이크 타임에 쉬지도 못하던데
5일 전
익인7
영업 시간으로 뭐라 하는것도 이해 안감.. 개판으로 하면서 브레이크 타임만 길어서 지적하는것도 아니고 시간이야 정하기 나름 아닌가 대체 어떤부분에서 화가 나는건지 모르겠...
5일 전
5일 전
익인7
걍 내갘ㅋㅋㅋ 꼬여서 그렇게 바라보는건지 뭔지 몰라도 이번에도 벼르고 있다가 생각하던거랑 다르게 트집 잡을 거리가 없으니까 저걸로 물고 늘어지나 싶은..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?174 07.11 23:594152 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442681 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591019 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001107 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드64 07.11 23:344619 0