공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l

Nct는 다 소식좌고...

라이즈도 그런 느낌인디ㅠ

에스파..?

익인1
민호
5일 전
익인17
5일 전
익인18
5일 전
익인29
Four
5일 전
익인36
5일 전
익인42
5일 전

익인2
먹스파
5일 전
익인3
카리나 엄청 잘먹던데
5일 전
익인4
에스파는 카리나 잘 먹고 라이즈도 완전 대식가는 아니여도 잘 먹는 멤들 있을걸
5일 전
익인5
에스파도 카리나만 잘먹을듯
5일 전
익인6
최강창민 최민호
5일 전
익인7
최미노
5일 전
익인8
신동?
5일 전
익인9
최강창민 최민호
최강창민 지금은 모르겠고 구동방 활동할 때 하루에 8끼씩 먹었다고 했고 최민호 한창 잘먹을때 고기 10인분+a였음

5일 전
익인10
먹는 애들은 엄청 잘먹던데
5일 전
익인10
어케보면 전체적 밸런스는 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
그래도 엔시티는 위시애들 들어와서 소식좌에서 준소식좌로 등급한거같음
5일 전
익인12
샤이니는 민호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
잘먹다가 관리하고 그러는거지
직업상 그런거지 먹을땐먹어

5일 전
익인14
카리나?
5일 전
익인15
정우도 잘먹던데
5일 전
익인26
정우는 엔시티안에서 잘 먹는편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
신동이 있는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원도 피자 2판씩 먹음
5일 전
익인19
윤아도 잘 먹음
5일 전
익인21
5일 전
익인20
솔직히 카리나는 잘 먹는다기보다는 평범하게 먹는데 소식하는 사람들 사이에 있어서 잘 먹는 것처럼 보이는 것 같고 민호는 그 유명한 썰이나 나혼산 보면 잘 드시는 것 같으심....
5일 전
익인20
근데 이건 내가 몰라서일수도 있어!!!!!
나 진짜로 먹는 양 몰라!!!!에스파 뭐 먹거나 영상이나 이런 거 못 봤어!!! 무대하기 전에 무언갈 먹는다는 것만 알어....전참시에서 라면 먹는건 봣어 그거 보고 이렇게 생각한 거

5일 전
익인22
근데 잘 먹는 것 같긴 해... 한번에 크리스피 도넛 6개 먹는 거 보고 나 놀랐음 (참고로 타팬
5일 전
익인20
그걸 6개를 먹는다고....? 개잘먹는데....?
5일 전
익인22
무슨 라방에서 먹었던 걸로 기억... 스쳐지나가다 본거라
5일 전
익인35
4개 먹고 밥먹으러 감ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
지민이는 평범보다는 잘먹는편이긴 해
5일 전
익인23
신동.. 이런말하지마까
5일 전
익인33
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도됔ㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
위시애기들 잘 먹더라
5일 전
익인25
에스파 최근에 회식 16인분먹었다던데
5일 전
익인27
신동님이 아이돌 중에 제일 대식가아니셔?
5일 전
익인30
창민 윤아 민호 계보로 유명했음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
윤아는 살안찌는걸 많이 먹는거지 대식가는 아님..
5일 전
익인34
222 윤아 대식가 아니야 본인 입으로도 살 안 찌는 음식 좋아하고 잘 먹는다고 했오 예를 들면 월남쌈 이런 거
5일 전
익인30
십년전에 수영이랑 삼겹살 21만원어치 먹었다는게 기억나서 한 말임 옛날엔 많이 먹는것같았음
5일 전
익인31
걍 진짜 일반인 기준 대식이다 싶은건
신동 최강창민 민호 말고는 없는듯...

5일 전
익인38
슴돌들은 유독 코쪼 심함
5일 전
익인40
????코쪼는 무슨 말이야? 한국어 맞아?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
엥 ㅋㅋㅋㅋ 그거 때문 아니라 걍 얼마 안 먹는 건데 뭔 코르셋
5일 전
익인39
라이즈 소식은 아닌데?
5일 전
익인40
라이즈 완전 소식할 거 같은 이미진데 아니구낭..
5일 전
익인45
멤버가 라이즈 대체로 소식가들이라고 했음 성찬영이 그중 많이 먹는편
5일 전
익인43
근데 레벨언니들은??
5일 전
익인44
쓰니가 묻는 기준처럼 많이 먹는 멤은 없음
5일 전