공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l 4

난 콘서트만 가고 싶었는데 아쉬운대로 팬미팅이라도 간 거거든

근데 팬미팅을 콘서트처럼 해서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 무대를 함.. 계속... 끊임없이........

물론 귀여운 것도 했지만ㅋㅋㅋ 무대에 진심인 것 같아서 신기햇다

라이트한 팬이 가도 무대 보는 재미가 있을 듯!!

익인1
진짜 허어어어... 허어오오?? 흐아아 하다 끝남 근데 3시간 지났어
5일 전
익인1
올해안에 팬미팅 한번 더하자... 안되낭요 안되면 내년초에 되게하라 ㅜ 넘 잼잇는데
5일 전
진짜 므ㅓ임? 이게 무ㅏ임!!하는데 네. 다음 무대.하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지도 다양하게 해줘서 조앗다ㅠ
5일 전
익인2
나 콘서트인가 헷갈렸자나
5일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 안 갔으먄 후회할 뻔
5일 전
익인3
내 3시간 어디갔지
5일 전
ㄹㅇ임 마지막 곡이요~하는데 네???하고 시계 보니 9시 다 되어감
5일 전
익인4
솔직히 다른거 모르겠고 춤, 노래 보여줘 무대보여줘 안했던거 해줘였음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅇㅇㅇ 솔직히 모르는 노래도 있었는데 그냥 라이브가 좋아서 즐겻어
5일 전
익인5
3시간을 진짜 꽉꽉 채웠어 무대곡수만 20곡..
5일 전
와 20곡이야? 아무튼ㅋㅋㅋㅋ 대단했닼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
팬미팅 앙콘을 해야만. ㅜ
5일 전
진짜... 또 해주라 너무 재밌었다구ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592793 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 133 07.11 13:083580 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:409570 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 65 07.11 22:441078 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241559 19