공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영어 되는 멤이 홀 담당하고

음식 잘 하는 멤이 요리하고

중간에 부승관씨가 나영석한테 가서 너무 힘들다고

재롱? 피우고

ㅋㅋㅋㅋ상상한 번 해봤음 나나투어 재밌게 봐서

익인1
일단 설거지는 안밀리겠다
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
2개월 전
익인2
직원이 13명인 식당이려면 규모가 얼마나 커야하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님보다 직원이 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 진짜
2개월 전
익인5
정신없겠지만 세븐틴이라면 뭔가 척척 잘할거같어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
약간 조별과제의 희망편이잖어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
자컨에 있어 ㅋㅋㅋㅋ 전부 다 참여는 아니지만!
2개월 전
오 뭐야?? 알려주라! 알바하는 건가?
2개월 전
익인8
셉식당! 쿱스랑 정한이가 요리해
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
생각보다 우당탕탕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 식당을 차렸었구나
2개월 전
익인7
저 인원이면 대형 식당 차려도 될 듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
/> 이런 거 보면 역할 나눠서 잘할 것 같긴 함ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
나나투어때 비슷한 그림 있었지zㅋㅋㅋ 물론 판매는 아니고 자기들이 만들고 자기들이 먹었지만 굉장히 착착 진행되긴함
2개월 전
익인10
이거는 설거지담당이던 호시가 요리해서 좀 우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
가게 두개차리고 경쟁해도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 이거 재밌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ttt같은 자컨이나 나나투어 보면 자기 역할 분담 착착해서 되게 잘굴러가던데 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
일머리있는 애들 많아서 체계적으로 잘 흘러갈 거 같은데
우당탕탕 있어도 초긍정으로 금방 극복할 듯

2개월 전
익인15
어릴때 신인때 여서도에서 스탭들 80인분 밥해주는거 있는데 그때도 잘했어 엄청 열악한데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4619000 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512182 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1642 1:392045 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311829 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18405 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..