공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제베원 소통앱 출석일인데 이정도면 ㄹㅇ 효자아님? | 인스티즈

5월+6월합쳐서 61일중에

60일 김규빈 = 박건욱

59일 성한빈

55일 장하오

52일 김태래 = 한유진

37일 석매튜

25일 김지웅

21일 리키

익인1
와 개쩐다
6일 전
익인2
멤 절반이상이 50일 이상 출석이네.. 부럽
6일 전
익인3

6일 전
익인4
와 규빈이 건욱 미쳤다
6일 전
익인5
쩐다
6일 전
익인6
굿
6일 전
익인7
50일 이상 개부럽고 대단…
6일 전
익인8
오 여기는 이런것도 다 지표로 남기는구나 신기
근데 6/6일에는 단체로 안왔네 회사에서 막았나

6일 전
익인13
할 짓이 그렇게 없으면 이런 줄세우기나 하고있을까 불쌍해..
6일 전
익인15
얘네판은 답이 없음 10분이 넘을 때까지 아무도 마플 안담ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 온다는 애들도 이런 줄세우기가 결코 좋은게 아님
6일 전
익인16
마플인데?
6일 전
익인15
익 11이 달아달라고 부탁해서 이제야 달린거임ㅋㅋ
6일 전
익인33
나이제 봤는데 효자라고 칭찬하는거 아니야? 오히려 댓들이 더 악의 적임
5일 전
삭제된 댓글
(2024/7/07 11:02:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
익인13
동조댓이 팬이겠니 에휴
6일 전
삭제된 댓글
(2024/7/07 11:02:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
익인13
그걸 어떻게 앎?ㅋㅋ
6일 전
익인19
그냥 그렇다고 해드려ㅋㅋㅋㅋ 내로남불임
6일 전
익인17
from에 본인 닉넴 적은 거 보면 최소 외국팬이지
6일 전
익인20
보니까 주기 그게 그거인데 1일차이 4일차이 이정도로 대단하다 미쳤다 하는 거 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상함ㅠㅠ
6일 전
익인23
중국인들 무조건 보플 데뷔순위로 세우는거 개킹받는다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
이 그룹 끝날때까지 그럴걸? 서바의 연속이야
6일 전
익인33
저긴 모든서바 다 저러던데 순서가 중요한가?애들 한명도빼놓지 않으면되지
5일 전
익인25
우리는 날짜로 따지면 진짜 초라해가지고 갯수로 따지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 효자맞음
6일 전
익인28
중국은 진짜 대단하다(나쁜뜻)
6일 전
익인29
와 이래서 다들 중국인팬들 극혐하는구나 레전드네
6일 전
삭제된 댓글
(2024/7/07 11:02:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
익인32
정병 막댓사수 미쳤노
6일 전
익인34
중국팬들 스고이네
5일 전