공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l 2

[잡담] 오늘의 눈여 떡밥.. 종영드인데 이래 많아도 되나..🥹 | 인스티즈

알고보니 "발 좀.. 보러갈까요?"는 현우본의 애드립

여기까지 오게 해서 미안해

이렇게 밖에 얘기 못해서 미안해

할 말이 미안해 밖에 없어서 미안해

현우본의 교도소씬 코멘

해인이에게 이혼당하고 나서 해인이가 말 해준 것들, 모든 것들을 다 하나하나 일깨워서 잃고 싶지 않아 하는게 아니었나

현우본의 영숙이씬 코멘

🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻

익인1
하 발보러갈까요가 애드립이였다는게 아직도 충격받음
5일 전
발보러갈까요..현우 그 자체잖아🥹🔨🥹🔨
5일 전
익인2
하 진짜 🪻🪻🪻🪻🪻🪻출구가없다구ㅠㅠ
발보러가자고 누가 별보러가자처럼 말하냐 이생각했는데ㅋㅋ애드립이라니ㅠㅠ발보러 어디갈건데🤭

5일 전
비상계단이려나..?😳 난 발보러갈까요에 좋아서 삐죽대는 해인이도 미쳐버리겠다😇😇
5일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ해인이도 진짜 찰떡같이 받아주는게 너무웃기다곸ㅋㅋㅋ둘빼고 다아는 비밀연애아니냐곸ㅋㄲㅋㅋ
5일 전
ㅠㅠ내말이 그와중에 왜저리 풋풋해🥹 똑같은 얼굴일텐데 연애시절 장면 나오면 괜시리 더 어려보이고 귀엽고 풋풋하고..오늘 넘 행복하잖아🪻
5일 전
익인2
그니까ㅠㅠ눈여는 스핀오프를 내놔라!! 백홍 사내연애시절 공개하라!! 눈물의 공주 이런제목으로 나와도 모르는척 봐줄테니
5일 전
익인3
영숙이저거장면 삭제된거란말이야?
5일 전
아니아니 현우가 영숙이 부르는 에필이 해인이와 이혼했던 시기인데도 영숙이를 찾았던 이유가 현우는 해인이이가 해준 말들, 모든 것들을 굳이 일깨워서 잊고 싶지 않아 했지 않을까 싶었대.. 영숙이라는 존재가 없을거라는걸 어렴풋이 알면서도 해인이와의 추억을 잊고 싶지 않아서 영숙이를 외친 느낌?
5일 전
익인3
아~~나는 저기 영숙아밑에 댓글같은거 저거 뭔가 궁금해서ㅋㅋㅋ저거 삭제된건줄알았어ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬137 07.11 06:4714930 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?89 07.11 15:263713 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바65 07.11 15:49890 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??46 07.11 16:148104 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드51 07.11 23:342794 0

덕질 업그레이드 🛠️