공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘생김 원래 내 최애차애도 아니었는데 보자마자 헉했어ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아우라가 있음

앤톤이 왜 첫인상으로 자기가 본사람중에 제일 잘생겼다했는지 알겠더라 연예인 실물 탑쓰리에 들거같음

오늘 옷도 무슨 대충보면 노가다 복장 같았는데 날티나서 더 멋있었음 약간 내 머릿속의 지우개 정우성 생각남

그리고 실제로 보면 진짜 남자임 남자 그자체 현실이었으면 말도 못걸어 봤을 듯

다른 멤버들도 다 실물이 더 잘생겼는데 은석은 그동안 내 시야가 좁았구나를 느꼈다 결론 송은석은 실물이다

[잡담] 오늘 라이즈 실물 처음 보고왔는데 은석 | 인스티즈

익인1
은석이 실물 말이 안됨… 비율부터 인간같지가 않아 여백도 없고
2개월 전
익인10
은석이는 셀카로 봐도 진짜 여백없더라 좀 충격일 정도로? 실물은 더 하겠지..
2개월 전
익인2
아 나도 실물 보고 싶다.....
2개월 전
익인3
피지컬에서 오는 분위기가 더해져서 실물이 더 극적?으로 느껴지는 것 같음... 암튼 ㄹㅇ잘생김
2개월 전
익인4
와 부럽다 음중 봤구나
2개월 전
익인5
티비로 봐도 잘생겼다 생각했는데 도대체 실물은 어떤거야
2개월 전
익인6
진짜 얼굴 개애애애 작은데 다리길이 오바임
2개월 전
익인7
이렇게 더더욱 송은석 실물이 궁금해지고..
2개월 전
익인8
근데 나도 은석이 제일 연예인 아우라 나는 거 같아ㅋㅋㅋ 팬까지는 아닌데 관심있게 보는 입장에서
2개월 전
익인9
하이거 보니까 더 보고싶어져 송은석실물.. 실체는 너무 멀었단 말이다 ㅔㅜㅜ
2개월 전
익인11
아나도 너무너무궁금해ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출346 10.05 15:3427779 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595018 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?169 10.05 09:3728474 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413020 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172096 5