공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이 과연.. 싶긴 하다

물론 ㅇㅅㅁ 없으니까 다를 수 있지만..??!

슴은 팍팍 밀어주던 루키즈애들도 데뷔 가능성 전혀 알 수 없는 곳임

익인1
ㅇㅇ 뭔 데뷔확정 이러는거임
2개월 전
익인2
맞아 그냥 때되면 나오겠지..지금 곧 나온다는 차기 여돌도 언제나올지 누가 될지 모르는데..
2개월 전
익인3
얼굴 다 깠으니까 글켔지 루키즈도 아닌데 마스크 싹 벗기고
2개월 전
익인1
쇼케했는데도 우르르 나갔는데 뭐가 중요함..
2개월 전
익인3
머 여돌? 그건 슴 직원도 아닌 이상 어케 앎 맨날 다 나갔단 소린 나옴
2개월 전
익인1
뭔소리야 인스타 만들고 그랬어요
2개월 전
익인3
루키즈면 그거 수만이때니까 하는 말이야
2개월 전
익인1
3에게
루키즈 말하는거 아닌데영..

2개월 전
익인3
1에게
그럼 누구 말을 해~

2개월 전
익인1
3에게
누구일까 댓을 어디로 읽는거임

2개월 전
익인3
1에게
말 못하니까 주어 못까는거자너 니가 슴 관계자 아니면 다 추측인거자넝

2개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니라잖아 댓글봨ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
3에게
아니 뭔소리얔ㅋㅋ 쇼케했는데도 우르르 나갔다고 말했잖아 이번에 여연생들 쇼케함 ㅇㅇ 그중에 나간애들 인스타 만들었다고 이게 그렇게ㅜ어렵냐 얼굴 깠으니까 그런거다 이래서 말한건데 뭔소리야

2개월 전
아니 나도 이렇게 이해하고 3한테 여뤀 말하는거냐고 묻는거였는데 뭔말을 하는건지 몰겠음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
루키즈로 공개를 해도 내보내는 전적이 이미 몇 번인데 남돌도..
2개월 전
익인4
그건 맞긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그건 마즘 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
이건 ㄹㅇ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ...
2개월 전
익인9
ㅇㅅㅌ로 데뷔 못한 루키즈도 있자나…
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428832 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595085 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729720 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 57 10.05 14:413183 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 53 10.05 21:172436 6