공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 가볍게 갔다가 찐팬되서 옴………

그리고 무대올라간 팬들 너무 부러웠움 ㅜㅠㅠ

하 ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 사람자체가 좋아짐 ㅎㅎㅎ

아주 한결같아

익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인2
방구석 통통이 그저 부럽습니다. 나도 실물 보고 덕심 더 깊어지고 싶다… 이미 너무 깊어서 현망이긴 하지만 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
얼굴이 지이이인짜 작고 키도 엄청커어어(당연한소리) 그리고 두부상아닌것같음 저 작은 얼굴에 진짜 이목구비가 뽝뽝 자기주장강함
2개월 전
익인8
우와 비율봐
2개월 전
내배우 주변에 자랑하고싶은데 ㅜㅜ 일코중이라 꾹 눌러담는중.ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
2개월 전
그치?? ㅜㅜㅜㅜ진짜 너어엉무 작아
2개월 전
익인3
귀여우면 답이 없다는데 선재 아니고 변우석이 귀여움 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 한마디만해도 귀여워….. 귀엽다는 소리만 몇번을 했는지🤭
2개월 전
익인4
진짜 평통이 하는수밖에....
2개월 전
나빨리 공식하라구 ㅜㅜㅜ 준회원이야 한달째 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
가벼운 마음으로 어케 간겨?!???!
너무 너무 너무 부러버버버버버

2개월 전
진짜 그냥 선재?생각하고 걍 가볍게 갔는데…..아비데어본순간 와아…평생통통이할래 싶었움 ㅋㅋㅋㅋ 글구 사람자체가 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
정말 부럽당ㅠㅠㅠ 난 티켓팅 시도조차
못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행운아네!!👍🏻👍🏻👍🏻

2개월 전
친구 업고 살아야돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 친구가 해줌 ….의외로 덕질에 관심없는 사람이 더 금손이더라 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 같이 방구석 팬미팅보자구!!! ㅜㅜ
2개월 전
익인5
난 내 주위 사람들한테 부탁했는데도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내일 같이 방구석 팬미팅~~~~예이예이
2개월 전
익인6
통통아 혹시 밖에 나오는데까지 얼마나 걸릴까?? 바로 쟈철타러 가야해서 ㅠㅠ
2개월 전
역까지?? 얼마 안걸려 나오면 바로 지하철 앞이야
2개월 전
익인6
오키 호다닥 나와야겠다! 고마워~ 푹 쉬엉🫠
2개월 전
익인7
부럽다부럽다 ㅠㅠㅠ 통통이로 입문한거 축하하구 어덕행덕하쟈🩵 우리우서기 지금 뮬들어올 때라 떡밥 많아서 행보캠
2개월 전
2개월 전
익인9
1층에서 본거야? 1층은 눈코입이 다 보였구나 나는 2층에서 봤는데 눈코입이 안보임ㅠ 첨보는 기럭지 비율에 얼굴 스크린으로 크게 보는거에 만족했어ㅠ 나도 담엔 꼭 1층에서 보구싶다ㅠ
2개월 전
아니 2층!!! 저거 줌 엄청 당긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 큰스크린으로만 봄 ㅜㅜㅜ1층 너무 부러웠움 ㅠㅠ진짜 나도 찐실물을 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퇴근길도 본듯안본듯봐서 ㅜㅜ 진짜 인간이 맞나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
뿌엥우석을 본 순간 돌이킬수없지
2개월 전
영상찍었는데 계속 돌려볼듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐너어엉 ㅜㅜㅜ 애기야애기 ㅠㅠㅠ(나보다 나이많은 애기)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?177 10.05 09:3731133 4
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네61 10.05 15:3812741 0
드영배목소리 좋은 배우하면48 10.05 19:34657 0
드영배 헐 전독시 떴다48 10.05 15:515111 3
드영배서울사는 사람들 대단하다47 10.05 15:482809 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..