모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 가볍게 갔다가 찐팬되서 옴………

그리고 무대올라간 팬들 너무 부러웠움 ㅜㅠㅠ

하 ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 사람자체가 좋아짐 ㅎㅎㅎ

아주 한결같아

익인1
(내용 없음)
5일 전
익인2
방구석 통통이 그저 부럽습니다. 나도 실물 보고 덕심 더 깊어지고 싶다… 이미 너무 깊어서 현망이긴 하지만 ㅋㅋ
5일 전
5일 전
얼굴이 지이이인짜 작고 키도 엄청커어어(당연한소리) 그리고 두부상아닌것같음 저 작은 얼굴에 진짜 이목구비가 뽝뽝 자기주장강함
5일 전
익인8
우와 비율봐
5일 전
내배우 주변에 자랑하고싶은데 ㅜㅜ 일코중이라 꾹 눌러담는중.ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
5일 전
그치?? ㅜㅜㅜㅜ진짜 너어엉무 작아
5일 전
익인3
귀여우면 답이 없다는데 선재 아니고 변우석이 귀여움 ㅋㅋㅋ
5일 전
그냥 한마디만해도 귀여워….. 귀엽다는 소리만 몇번을 했는지🤭
5일 전
익인4
진짜 평통이 하는수밖에....
5일 전
나빨리 공식하라구 ㅜㅜㅜ 준회원이야 한달째 ㅜㅜ
5일 전
익인5
가벼운 마음으로 어케 간겨?!???!
너무 너무 너무 부러버버버버버

5일 전
진짜 그냥 선재?생각하고 걍 가볍게 갔는데…..아비데어본순간 와아…평생통통이할래 싶었움 ㅋㅋㅋㅋ 글구 사람자체가 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
5일 전
익인5
정말 부럽당ㅠㅠㅠ 난 티켓팅 시도조차
못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행운아네!!👍🏻👍🏻👍🏻

5일 전
친구 업고 살아야돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 친구가 해줌 ….의외로 덕질에 관심없는 사람이 더 금손이더라 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 같이 방구석 팬미팅보자구!!! ㅜㅜ
5일 전
익인5
난 내 주위 사람들한테 부탁했는데도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내일 같이 방구석 팬미팅~~~~예이예이
5일 전
익인6
와 사진 진짜 소두 맞다.. 통통아 혹시 밖에 나오는데까지 얼마나 걸릴까?? 바로 쟈철타러 가야해서 ㅠㅠ
5일 전
역까지?? 얼마 안걸려 나오면 바로 지하철 앞이야
5일 전
익인6
오키 호다닥 나와야겠다! 고마워~ 푹 쉬엉🫠
5일 전
익인7
부럽다부럽다 ㅠㅠㅠ 통통이로 입문한거 축하하구 어덕행덕하쟈🩵 우리우서기 지금 뮬들어올 때라 떡밥 많아서 행보캠
5일 전
5일 전
익인9
1층에서 본거야? 1층은 눈코입이 다 보였구나 나는 2층에서 봤는데 눈코입이 안보임ㅠ 첨보는 기럭지 비율에 얼굴 스크린으로 크게 보는거에 만족했어ㅠ 나도 담엔 꼭 1층에서 보구싶다ㅠ
5일 전
아니 2층!!! 저거 줌 엄청 당긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 큰스크린으로만 봄 ㅜㅜㅜ1층 너무 부러웠움 ㅠㅠ진짜 나도 찐실물을 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퇴근길도 본듯안본듯봐서 ㅜㅜ 진짜 인간이 맞나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
뿌엥우석을 본 순간 돌이킬수없지
5일 전
영상찍었는데 계속 돌려볼듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐너어엉 ㅜㅜㅜ 애기야애기 ㅠㅠㅠ(나보다 나이많은 애기)
5일 전