공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거면 웃기겟다
6일 전
이젠 그냥 단순하게 정말 더워서 벗겼을지도...

6일 전
익인1
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
어느 쪽이든 흥미maxㅋ..
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 씌워 원래는...
6일 전
ㅇㅎ 한여름 콘서트때도 씌웠었어?..
6일 전
익인4
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아니 얘넨 도대체 왜 우는거야? 나도 슴 신인남돌 팬인데 이해 안 감
6일 전
6일 전
익인3
아니 연생 왜 마스크 안 씌웟지..? 당장 데뷔하나..? 이런 글들 다 쓰면서 ㅠㅠ 이래서 왜 우는지 궁금했음
6일 전
익인5
커뮤 글 문장 하나하나에 너무 신경 쓰지 마 누가 우는지조차 몰랐음 걍 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아니 다들 싫어하는 티를 내니까 왜 싫어하냐는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 진짜 데뷔야ㅠㅠ? 이런 식이니까ㅋㅋㅋ
6일 전
아니저..알겠는데 제글에서 궁금해하면서 화내지는마시어요.. 당황스러워요

6일 전
익인3
글쓴이에게
화 안 내고 걍 물어본 건데?

6일 전
아응알겠어.. 그럼 그만물어봐ㅠㅠ 왜이래 내글에서..
너가 본 엉엉우는애들한테 가서 물어봄 되잖슈

6일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6일 전
..와 대체 뭐보고 이렇게 예민해진건지 감도안옴 나는 가만히있다 얻어맞고있네 그만저리좀가

6일 전
와 뭔소린가했네.. 나 본문에 ㅠ 하나 붙였다고 그러는겨? 그냥 암생각없이 칠거없어서 친건데.. 너가 말하는 애들도 별 생각없이 붙인듯?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스247 17:235447 15
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상68 15:214381 2
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 49 16:42431 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051172 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482241 0