공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 메보가 너무 못해서...일본은 트위터가 인스타같은 슨스라 공개처형이라고 수준차이 뭐냐고 개욕먹고잇음ㅠㅋㅋㅋ

익인1
조회수랑 인용 장난없네
9일 전
일본애들 원래 맘찍하는데 인용 이천이면...
9일 전
익인1
그니까 나도 그거 보고 반응 터졌다고 생각했음 일본은 뭐 알티타는 게 아니라 알티 30에 맘찍 1200 이러던데 저 인용수면...
9일 전
익인2
첫소절부터 장난없네..
9일 전
익인5
아니첫소절부터.. 휴닝 안웃는거 대단하다 미친 뒤로갈수록 더웃겨 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
음을 너무 못잡으시는데?
9일 전
익인7
저걸 듣고 음정 맞추는 휴닝카이가 제일 신기힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
엄청 인기 많은 남돌 아님...? 옆에서 저렇게 부르는데 휴닝카이 음정 어케 맞췄냐
9일 전
익인9
휴닝카이 잘부른다
9일 전
익인10
아이돌 그룹이름이 눈사람이야?
9일 전
9일 전
익인10
저 사람이 저 팀 메보인가?
9일 전
응 완전 파워메보 이미지라 더욕먹는듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
노래방에서 부를때도 옆에 친구가 음정이상하게 잡으면 따라가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 심지어 무대라 인이어로 소리 들어오지않나? 옆에서 저렇게 부르는데 잘부르는 휴닝카이 너무 대단해
9일 전
익인12
메보...구나....
9일 전
익인13
와... 휴닝카이 잘하네
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494684 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001871
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)147 07.15 16:345413 11
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012938
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?85 07.15 20:426309 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위