공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

글+댓 쓰는 애가 있는데 ㄹㅇ 어그로일까 멍군일까

댓에도 자꾸 난 @@가 제일 그러더라~ 이런식으로 씀 왜케 짱남

익인1
내 본에도 그런 애 있는데 내 생각엔 멍군이야
7일 전
익인1
매번은 아닌데 독방에 가끔 보여
7일 전
익인2
저건 어그로
7일 전
익인2
인티면 어느정도 커뮤하는 사람인데 유튭도 아니고 지속적으로 저러면 은근히 욕먹으라고 일부러 저러는거임
7일 전
어그로라고 믿고싶긴하다 ㅎㅎㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인3
독방에서 누가 "제일" 잘한다고 좀 안했으면 본인들이 실력서열나누더라
7일 전
7일 전
익인3
칭찬은 담백하게 ㅇㅇ 잘한다가 베스트임
7일 전
익인4
걍 갠팬아닐까 내 멤버가 뭐든지 최고고 제일이다~이런거,,,그룹팬입장에서보면 머야 저거싶긴해
7일 전
익인5
갠팬이나 악개일 듯
7일 전
익인6
나 큰방에 어떤애 시간 지나고 어그로 끌린다고 댓 다니까 글삭하던데 알려줘봐
7일 전
익인7
매번 있다면 갠팬..? 일듯
7일 전
익인8
근데 은근 멍군도 있음 뫄뫄는 어떻게 이런 달란트를 받았을까? st로 줄줄히 전시하는거 말리고 싶을때있음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
저런거 보면 바보인가 싶기도
7일 전
익인10
어그로임ㅋㅋㅋㅋ 일부러 반감생기게 해서 팬덤 분열되게하려고
7일 전
익인11
요즘 팬코어그로도 많아서 만약 회사에서 고소공지도 나왔다면 거진 빼박일듯 돌 비호감 만들고싶은데 고소는 무서우니 팬덤치거나 팬코 어그로성 글 남기면서 안티활동하는거 나도 알고싶지않았음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스427 07.13 17:2323825 33
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상286 07.13 15:2123270 14
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 960 0:39736 7
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 52 0:00560 27
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001525 29

덕질 업그레이드 🛠️