공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔 못한 사례 끌어오는거 루키즈 주구장창 얘기함

익인1
루키즈말고도 있는데..
6일 전
익인1
근데 당연한거아님..? 공개시켰는데 못함..
6일 전
익인3
6일 전
그럼 좀 얘기해줘ㅠㅠㅠ 한 13년전 이런 얘기 말고..!
6일 전
익인2
당장 루키즈 공개됐다가 이번 그룹에 데뷔 못한 사람도 있는데..?
6일 전
누군데 주어좀 ㅜㅜ 이수만 나간 후에 공개된 루키즈야?
6일 전
익인2
쇼헤이 아
6일 전
거긴 건강상이라매ㅜㅜ... 글고 수만이 나간 후에 데뷔조 바뀐거자나

6일 전
익인2
글쓴이에게
핰ㅋㅋㅋ 듣고 싶은 말이 뭐임?? 슴 신인 팬이 불안해서 이러는건지 신인 팬들 긁을라고 하능건짘ㅋㅋ 어휴 그러세여 그럼~~

6일 전
익인1
당장 무대에 올라갔다가 데뷔못한 애들도 있는데..?
6일 전
6일 전
익인4
뭔 13년이야 당장 탈락한 멤버도 있는데
6일 전
익인2
?.. 그럼 공개된 연생이 루키즈 밖에 없는데 데뷔
못한 루키즈 얘기하지 비공연생 얘기하리 비공연생 중에는 데뷔 못한 애들 한 트럭인데

6일 전
익인5
루키즈 공개멤 아니고 비공인데 알 사람들 다 아는 애들 중에 데뷔 못한 애들이 한트럭임 공개된 애들 중에 데뷔 못한 사람 말해달라고 하면 걔넬 말하지 비공 애들 그 많은 애들을 다 나열해줘야 됨? 좀 찾아봐 이정도는
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 왤케화남?
6일 전
익인7
공개시키고도 데뷔못하는 사례로 당연 루키즈 얘기가 나올 수 밖에...? 공개가 안됐는데 나가면 뭔 소용임
6일 전
익인7
제일 최근에 엔시티 위시 서바이벌 라스타트에도 한트럭이다 야
6일 전
익인4
아니 쓰니 연생 팬이야? 왜 그러는거야 말투 지문이야 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
얘가 젤 화난거같음;
6일 전
익인10
근데 그게 슴 특인데 뭘 어쩌라는거지 ㅋㅋㅋ 이수만이 뭐 10년전에 나갔나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스403 17:2318642 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상240 15:2117246 13
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 67 16:421382 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052294 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001034 24