공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈랑 엔위시처럼 데뷔텀 짧으면..ㅇㅇ 아님 시스템이 중앙센터가 있어서 거기서 대충 그룹짓고 센터에 배정하는 거야??

익인1
엥?? 하이브만 그러겠지
7일 전
익인1
슴은 말만 센터제지 같은 회사인데요 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
예? 슴은 다 같은 회사인데요? 어디로 배치되는건지는 나중일이지
7일 전
익인3
센터끼리 기싸움을 왜하노
7일 전
익인4
하이브 레이블이랑 착각한듯?
7일 전
익인5
슴은 그런 시스템
아녀

7일 전
익인6
그건 하이브고..
7일 전
익인7
슴은 그런곳 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
여긴 그저 일 배분이에요…
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋ센터제가 뭔지 몰라..?
7일 전
익인9
그건 하이브고..22
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
에셈은 센터끼리 경쟁 구도가 아님ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
센터끼리 왜 기싸움을 해요...
7일 전
익인13
지금 플이 왜이런지 이해완. 이런애들이 많구나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
여긴 우리센터에서 데뷔시켜야지!! 가 아니라 데뷔가 정해지면 그냥 센터를 배정해주는겁니다..ㅎ 센터는 가수끼리도 옮기고 직원들끼리도 자주 옮겨요…
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거기아니라고요...
7일 전
익인16
그쪽 아니야
7일 전
익인17
그건 추이브구요.
7일 전
익인26
추이븤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨
7일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
슴은 그런 기싸움 안합니다
7일 전
익인19
레이블이랑 다르지
7일 전
익인20
그곳이 아닙니다
7일 전
익인21
같음 식군데 왜 싸워ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
그분만 그러셔
7일 전
익인23
슴은 경쟁전 아닙니다~
7일 전
익인24
애초에 스엠은 곡수집도 센터 상관없이 한다고 들은 거 같은데
7일 전
익인24
현실적으로 직원입장이면 연생이고 새그룹이고 뺏기는커녕 일 제일 적은 센터가 젤 좋겠지 직장인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 바쁘겠다만...
7일 전
익인25
데뷔각 잡히면 그다음 센터배정아닌가? 서로 안싸우지
7일 전
익인27
아닙니다.
7일 전
익인29
그건 하이브
7일 전
익인30
팀 만들어서 배정이 맞을거 같음
7일 전
익인31
최근에 ㅋㅋㅋㅋ 담당센터 옮기기도 함… 거기 센터 ㄹㅇ 인원 터져서 일배분임 걍 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
스엠은 한 회사야ㅋㅋ......
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
7일 전
익인34
슴센터는 걍 담당팀임~ 에앤알 매니징먼트 등등 직원들 모여있는거뿐
7일 전
익인35
그러기엔 엔시티에서 옮겨가는게 불가능햇을듯
7일 전
익인36
슴은 한 회사여..... 부서별로 나뉜거지
7일 전
익인37
오히려 기존 담당팀 하는것도 벅차서 신인 안맡고 싶어할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 궁예로
7일 전
익인38
다들 왤케 말투가.. 나도 잘 몰라서 궁금햇엇는디
7일 전
익인39
그건 방시혁
7일 전