공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

어릴때 1도 못보다가 요즘에 투니버스로 보고있는데ㅋㅋㅋ 보다가 궁금한거 생겨서

검은조직은 그 코난이 먹은 약의 부작용이 어려지는거란걸 몰라?? 다른 애들은 다 죽은건줄 아는거야?

아니 하이바라랑 그 누구지 FBI요원엄마도 약때문에 어려졌는데 이 부작용을 알면 하이바라를 못찾는게 신기해서

익인1
웅 몰라
하이바라가 검은조직 나오기 전에 기록 삭제해줌

5일 전
약간 다들 약 자체에 집중하진않았나보구나
5일 전
익인2
검은 조직 내에서도 대충 눈치 깐 사람만 깐 그런 느낌 아닌가?
5일 전
익인2
검은 조직 얘네들 진짜 빡대가.,리임 보다 보면
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 의심하는 애들도 있어?? 그래도 하이바라 안들킬거같아서 안심된다
5일 전
익인2
웅 베르무트 같은 애들은 ㄹㅇ 눈치 다 깜 에피소드 중간에 보면 코난은 검은 조직 사람한테 정체 들키는 에피소드도 있어
5일 전
헐 대박이다 나무위키에서 찾아봐야게따
답변고마워!!

5일 전
익인2
베르무트는 약간 그 스토리? 가 좀 있어 조금 복잡함 검은 조직한테 들킨 건 옛날에 코난이 남도일로 잠깐 돌아왔을 때 고등학교가 마침 축제였나 연극할 때라서 가면 쓰고 참여한 적 있는데 그때 썼던 가면에 남아있던 남도일 지문을 검은 조직 사람이 확보해내고 코난 지문은 초등학교에서 찰흙 작품 만든 걸 떼어가서 확보해가지고 그거 대조해서 동일인물인 거 확인함 그리고 그 검은 조직은 같은 검은 조직 사람이 죽였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
아냐 나 코난 조아해서 오히려 조아써
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593036 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대162 07.11 19:4016475 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 87 07.11 22:441708 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241797 19
성한빈/정보/소식 공식 인스타그램 44 07.11 20:33403 11