공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l
마플 부정적인 언급이 있어요

소희 보고 말랐다고 느낀적은 없는데 원빈은 보자마자 마른거 느껴짐 뼈대가 얇은건가

익인1
근육차이 아냐?
5일 전
익인1
아 쓰니글 잘못 이해함 반대로 이해했다
5일 전
익인2
떡대 작아서 그런거 아님?
5일 전
익인3
엇 소희 개말랐던데
5일 전
익인3
뭔가 원빈은 탄탄슬림이고 소희는 뼈말라느낌
5일 전
익인4
오 난 소희가 훨씬 말라보이던데
5일 전
익인5
오잉 난 반대로 생각했는데
5일 전
익인6
소희가 더 말라보이는데..ㅋㅋ
5일 전
익인7
소희가 진짜 말라보이는데
5일 전
익인9
오잉 나는 반대로 생각했어ㅋㅋㅋ 원빈 근육 넘 이뻐서
5일 전
익인10
난 소희가 더말라보이는데 사람마다 느끼는게 다른가?
5일 전
익인11
소희가 훨씬 말라보이는데
5일 전
익인12
난 반대같은디 소희가 개말라보야 팬아님
5일 전
익인13
소희가 더 말라보이던데
5일 전
익인14
어그로잖니
5일 전
익인14
아니 어그로 글에 뭔 진심으로 반박하고 있음;
5일 전
익인15
오 반대지않아? 원빈 근육때문에 소희가 뼈말라로 보이잖오
5일 전
익인16
둘다 말라보이는디
5일 전
익인17
ㅇㄱㄹ임 다들 마플신고만 해줘
5일 전
익인19
정병아 좀디비자라
5일 전
익인20
저번에 피부톤정병같너
5일 전
익인21
반대아녀? 소희씨가 말라보여
5일 전
익인22
지금 인티할때가 아니라 안과부터 가보셔야할듯
5일 전
익인23
댓글 진지하게 화내는 거 개짜치네
5일 전
익인25
어그로인줄 모르고 정정하는 댓들 아님?
5일 전
익인26
정정하는건데 뭐가? 너도 정병인듯
5일 전
익인24
원빈 골격이 이뻐서 그런듯
5일 전
익인26
골격은 둘 다 예뻐
5일 전
익인27
소희 이쁜 뼈수저야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592969 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대146 07.11 19:4014264 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 79 07.11 22:441468 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?75 07.11 15:262763 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241721 19