공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 엔시티가 그룹,솔로,신인 전부 워낙 바쁘고 활발하니까 전부 한 곳에 몰아서 센터를 만든게 이해는 되는데

이름부터 완전 “네오”센터로 박아버린게 진짜 여기서는 온리 엔시티만 하겠다는게 보여서 신기하긴 함 (응 나 혼자 신기할 수도 )

걍 엔시티 전용 센터를 만들어서 엔시티로 오래 해먹겠다는게 느껴졌달까 ㅋㅋㅋ

익인1
엔시티만 있는데도 사람 젤많음..
7일 전
익인2
나는 닉값좀 하란 생각뿐.. 댓삭한 친구야 자글방 신고함~
7일 전
익인3
7일 전
익인4
그게 회사도 가수도 살길
7일 전
익인4
엔시티전용센터 안만들면 지들이 더 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
엔시티만할수밖에 엔시티인원이..
7일 전
7일 전
익인6
아무래도... 엔시티에 3 4 5세대가 있으니...
7일 전
익인8
처음엔 되게 좋다 생각했는데 갈수록 분리가 필요해보임...웨이션도 결국 센터이동하고
7일 전
익인9
지금 엔시티가 워낙 많으니까 여기서 다른 그룹을 못받는게 당연한듯...
7일 전
익인10
만약에 나중에 다 신인들 차고 이러면 대대적으로 센터제 한번 개편하긴 할 듯
7일 전
익인11
🔒엔시티만 몇년째인데 대체..왜
7일 전
익인12
근데 여기도 내부는 난리던데 암튼 일 잘하시길..
7일 전
익인13
엔시티가 나뉘어져 있으면 그게 또 공포임… 네오센터 제발 인력 늘려…
7일 전
익인14
베이스로했어야함
기본부터잘하고 네오를하던가말던가 주제넘는 센터명임
멤버들 a&r빼고 다 장마에 신발젖길

7일 전
익인15
7일 전
7일 전
익인16
7일 전
익인18
7일 전
익인16
감당못할꺼면 인력 제발 좀 늘려라…하 할말은 진짜로 많은데…
7일 전
익인17
인력 충원 제발!!!!웨이션도 타센으로 간 마당에 위시도 데뷔했고 충원좀 해..이제 갠활동도 많이 하는데 제대로 서폿좀 해라 좀
7일 전
익인19
근데 그럴수밖에 없음....멤버가 많아서 지금도 벅차보여
7일 전
익인20
인력충원 제💚발🥰 ㅎㅎ
7일 전
익인21
인력 부족한거 너무 티나
7일 전
익인22
사실 아티스트 수 생각하면 소속사라고 생각해도 많은 편인데 인원보충 좀 더 해줘서 서포트도 해주고 원활히 활동 하게 했으면 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어212 07.13 22:1215714 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394623 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?115 07.13 21:0314833 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 69 0:001545 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002407 34