공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 찾아봤는데 너무 슴상이다

[잡담] 엔시티 정우 연습생때 새삼 잘생겼었네 | 인스티즈

[잡담] 엔시티 정우 연습생때 새삼 잘생겼었네 | 인스티즈

익인1
유명했잖아
2개월 전
익인1
저 미모면 안유명할수가 없긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 똑같다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쩡자님아 ㅜㅜ..💚
2개월 전
익인4
정우는 ㄹㅇ 개개개유명했음
2개월 전
익인5
연생 때 영상 좀 풀어주면 좋겠다
2개월 전
익인6
귀여워
2개월 전
익인6
첫번째사진 너무 귀엽다
2개월 전
익인7
베르나르 정우정우...💚
2개월 전
2개월 전
익인19
정우인 건 아는데 성을 몰라서 김씨 빼고 다른 성 다 궁예했는데 그 중 하나가 베르나릌ㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
성이 공개 안돼서 궁예한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 저때 타팬이었는데 정우 사진 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우로 입덕해버렸다...
2개월 전
익인9
진짜 슴연생상(?)이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 슴연생같음
2개월 전
익인10
나 저때 슴돌팬 아니였는데도 충격받았던 기억이
2개월 전
익인11
정우야 엔시티로 와줘서 고마워
2개월 전
익인12
진짜 인물낫다....
2개월 전
익인13
토공으로 합격할만한 비주얼...
2개월 전
익인14
베르나르정우..전설의 연습생
2개월 전
익인15
성찬이가 정우보고 와 스엠연습생이다 라고 생각했다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
잘생김
2개월 전
익인18
베르나르 정우당
2개월 전
익인21
진짜 잘생겼다
2개월 전
익인22
진짜 레전드다
2개월 전
익인23
정우..야....하...정우..김정우 보고싶다
2개월 전
익인24
진짜 레전드연생
2개월 전
익인25
저때부터 좋아했어야 됐는데...나 뭐했냐 저때
2개월 전
익인26
🐶🐶🐶
2개월 전
익인27
정우야…….
2개월 전
익인28
사람이 어떻게 강아지??!!
2개월 전
익인29
저때 타팬이었는데 너무 잘생겨서 사진 모으고 다님 그냥 입덕 했어야지 과거의 나야..
2개월 전
익인30
진짜 개애잘생겼내
2개월 전
익인31
베르나르 정우
2개월 전
익인32
인티에서 요 사진으로 sm비공연생 글 실시간으로 봤던 기억나
지금 정프임✌🏻✌🏻

2개월 전
익인33

2개월 전
익인34
진짜.. 첨 봤을 때 충격을 잊지 못해
1개월 전
익인35
정우야 정우여서 고마워 사랑해 강지야ㅠㅠ♡
1개월 전
익인36
ㅎ ㅏ 진짜 너무 충격적으로 잘상겼어...... 정우야 .....
1개월 전
익인37
와 와 소리밖에 안나오네 와./
1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
지금도 짱잘이지만 난 저 때 스타일링이 ㄹㅇ리즈라고 생각함.....…
1개월 전
익인40
진짜 착하게 청순하게 잘생겼다..
18일 전
익인41
헐 저 사진들이 다 정우였구나
18일 전
익인42
청순강쥐..🥹
18일 전
익인43
기다리는 여자들 많았겠다.. 귀엽다
16일 전