공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l 23

[정보/소식] 방탄소년단 지민 'MUSE' Concept Photo - SERENADE ver | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 지민 'MUSE' Concept Photo - SERENADE ver | 인스티즈

큰거온다..

익인1
미친 지민아 개좋아😇
5일 전
익인2
와라....
5일 전
익인3
💜
5일 전
익인4
제복 미친
5일 전
익인5
지미나ㅠㅠ
5일 전
익인6
깐머 너무 좋아 미친
5일 전
익인7
와 미친
5일 전
익인8
냥좋아
5일 전
익인9
미쳤다
5일 전
익인10
미친
5일 전
익인11
드디어 깐머에 제복이다 냥좋아ㅠㅠㅠ
5일 전
익인12
헐 냥좋아
5일 전
익인13
두번째 미쳤다
5일 전
익인13
진짜 고급스럽게 생겨써
5일 전
익인14
💜
5일 전
익인15
💜
5일 전
익인16
컨셉 미쳤다 빡쎈 거 각이네
5일 전
익인17
😇
5일 전
익인18
아 진짜 좋다
5일 전
익인19
💜
5일 전
익인20
뭔가 비틀즈의 싸전 페퍼 착장을 연상시키네
5일 전
익인21
와 너무 좋아
5일 전
익인22
💜
5일 전
익인23
💜
5일 전
익인24
💜
5일 전
익인25
외국 소녀팬들이 지민이 보고 왕자님 같다고 한 거 인어공주 왕자역 잘 어울릴 것 같다 했던 거 완전 이해 돼 특히 두번째 짤
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대194 07.11 19:4023524 3
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593241 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 98 07.11 22:442360 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 65 07.11 19:242181 20
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343525 0

마음 식은 본진 콘서트 가?말아?9 4시간 전 148 0
정보/소식 우리나라를 대표하는 가수 결과(1000명 조사했데) 방탄, 조용필 등등10 4시간 전 528 6
앤톤 옷걸이에 널려있는 꼬질 강아지9 25분 전 106 3
중국에서 인기없는 멤인데 중국대면팬싸 관련 분철 비싼건 이유가 뭘까?10 2시간 전 420 0
정보/소식 에이티즈 미국투어 일본 그룹 ㅂㅍㅅㅌ가 게스트8 6시간 전 871 1
구일에 있는 ddp처럼 생긴 돔 뭔지 아는사람13 2시간 전 260 0
마플 가요대전 중계 유료..?12 5시간 전 427 0
도경수 뽀듕9 1시간 전 60 1
방금 뜬 은채 사진들 너무 예뿌...9 3시간 전 830 0
근데 나는 포타 작가들 점점 유료화가 될수밖에 없다고 생각해 9 1시간 전 381 0
라이즈 형들이 소희 놀아주는 게 마치8 54분 전 399 1
마플 온 커뮤에 내 최애 탈덕글 너무 자주 올라오는데 나도 탈덕 위기임10 5분 전 101 0
김준수 성대결절 온 적 없어?10 1시간 전 165 0
정보/소식 뉴진스, 12일 뮤직뱅크·13일 쇼!음악중심·14일 인기가요서 'Supernatural' ..8 3시간 전 290 5
마플 중국인들은 원래 개인팬 성향 심해???9 4시간 전 278 0
마플 ㄴㅈㅅ ㅂㅌ 정병들8 1시간 전 148 0
키150 체조경기장 뒤에 빠져도 잘 보여?15 43분 전 211 1
성진 실물 미쳤다 깜짝놀람8 2시간 전 129 0
프2 아노유노가 난 진짜 명곡이라고 생각8 9시간 전 178 0
마플 최애가 진심으로 포카 못찍는 익들 있음?8 24분 전 66 0
트렌드 🔥