공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l

[잡담] SM 센터제 각 센터별 소속 및 인원 정리 | 인스티즈

올해 4월 기사 기준 자료

[잡담] SM 센터제 각 센터별 소속 및 인원 정리 | 인스티즈

그렇다고 합니다

참고로 네오센터는 지금 동시에 쏟아지는 중이라 팬들도 허구한날 인력 보충하라고 말하는 중...

익인1
네오는 진짜 인력 보충 급한데....
5일 전
익인2
센터 어디하나할것없이 박터지네
사람좀뽑아줘라

5일 전
익인3
네오센터는 심지어 옮겨간건데도 개껴 인력보충 좀 제발 하라고..
5일 전
익인4
3센터 소속 연옌 젤 적은데 일처리 왜
5일 전
익인5
이것도 이거대로 심하다
5일 전
익인5
네오센터 진짜 심하다
5일 전
익인6
1센터 퀼이 좋을수밖에 없는거 같기도 하다..사실상 그룹 하나에 여솔로 하나니깐
거기다 경력있는 센터장이 있고

5일 전
익인7
네오는 진짜 세그룹 주력으로 활발하게 활동하고
갠활 시작하는 그룹이라...인력 보충 좀 해라

5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오센터 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5일 전
익인9
네오센터는 진심 답도없다ㅎ
5일 전
익인10
네오 제발…사람 두세배로 뽑아라 하
5일 전
익인10
팀활동 활발한 그룹이 3개라고…지들도 감당 못하는거 알꺼아냐…
5일 전
익인11
3센터 망하고 그 인력 다른데로 넣어라
5일 전
익인28
5일 전
익인12
강타 님 다시 1센터로 옮겼을걸
6월 28일자 sm 지속가능경영보고서에 원프로덕션임

5일 전
익인13
그룹에 솔로에 네오센터 꽉 끼네
5일 전
익인14
4센터 제발 사람좀 뽑아
5일 전
익인15
3센터 해체했으면..
5일 전
익인16
4센 꽉껴요 인원 충원 좀 하세요
5일 전
익인17
4센터 개낀다
5일 전
익인18
네오셎터 진짜 답업ㅎ음
5일 전
익인19
3센터는 저 인원인데 양심없게 일 안하고 월루하네 해채해
5일 전
익인20
네오는 전부 활발한게 제일 장점이자 단점이다.. 인력보충 무조건해라..
5일 전
익인21
센터마다 일하는 직원 수도 다르지 않아?
5일 전
익인22
네오가 진짜 빡셀것같다..다 활발하게 활동하고있는 그룹들이라...
5일 전
익인23
127 1센터로 보내줘
5일 전
익인24
동방신기(상징색 레드)랑 레드벨벳이라 레드센터인거야ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
3센터는 그냥 해체해라 다른센터로 가자..
5일 전
익인27
4,5센터 빡세게따
5일 전