공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1243l

[잡담] SM 센터제 각 센터별 소속 및 인원 정리 | 인스티즈

올해 4월 기사 기준 자료

[잡담] SM 센터제 각 센터별 소속 및 인원 정리 | 인스티즈

그렇다고 합니다

참고로 네오센터는 지금 동시에 쏟아지는 중이라 팬들도 허구한날 인력 보충하라고 말하는 중...

익인1
네오는 진짜 인력 보충 급한데....
5일 전
익인2
센터 어디하나할것없이 박터지네
사람좀뽑아줘라

5일 전
익인3
네오센터는 심지어 옮겨간건데도 개껴 인력보충 좀 제발 하라고..
5일 전
익인4
3센터 소속 연옌 젤 적은데 일처리 왜
5일 전
익인5
이것도 이거대로 심하다
5일 전
익인5
네오센터 진짜 심하다
5일 전
익인6
1센터 퀼이 좋을수밖에 없는거 같기도 하다..사실상 그룹 하나에 여솔로 하나니깐
거기다 경력있는 센터장이 있고

5일 전
익인7
네오는 진짜 세그룹 주력으로 활발하게 활동하고
갠활 시작하는 그룹이라...인력 보충 좀 해라

5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오센터 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5일 전
익인9
네오센터는 진심 답도없다ㅎ
5일 전
익인10
네오 제발…사람 두세배로 뽑아라 하
5일 전
익인10
팀활동 활발한 그룹이 3개라고…지들도 감당 못하는거 알꺼아냐…
5일 전
익인11
3센터 망하고 그 인력 다른데로 넣어라
5일 전
익인28
5일 전
익인12
강타 님 다시 1센터로 옮겼을걸
6월 28일자 sm 지속가능경영보고서에 원프로덕션임

5일 전
익인13
그룹에 솔로에 네오센터 꽉 끼네
5일 전
익인14
4센터 제발 사람좀 뽑아
5일 전
익인15
3센터 해체했으면..
5일 전
익인16
4센 꽉껴요 인원 충원 좀 하세요
5일 전
익인17
4센터 개낀다
5일 전
익인18
네오셎터 진짜 답업ㅎ음
5일 전
익인19
3센터는 저 인원인데 양심없게 일 안하고 월루하네 해채해
5일 전
익인20
네오는 전부 활발한게 제일 장점이자 단점이다.. 인력보충 무조건해라..
5일 전
익인21
센터마다 일하는 직원 수도 다르지 않아?
5일 전
익인22
네오가 진짜 빡셀것같다..다 활발하게 활동하고있는 그룹들이라...
5일 전
익인23
127 1센터로 보내줘
5일 전
익인24
동방신기(상징색 레드)랑 레드벨벳이라 레드센터인거야ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
3센터는 그냥 해체해라 다른센터로 가자..
5일 전
익인27
4,5센터 빡세게따
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442451 0
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?105 07.11 23:591881 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59899 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:00964 24
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드60 07.11 23:343961 0

케찹밥 어렸을때 자주먹던거 아니야?14 16분 전 150 0
마플 중소는 어떻게 해야 해외파이를 가져올 수 있을까14 1시간 전 170 0
정보/소식 [단독] 에스파 카리나, 예능 재취업 성공..유재석과 '싱크로유' 재회14 5시간 전 1675 1
마플 하이브돌들 이번에 다 월컴백이라 엔하이픈도 월일줄 알았는데21 44분 전 240 0
마플 에스파는 슴 내리사랑 못받았는데 라이즈는 직빵으로 받는 이유가 뭐야??15 1시간 전 445 0
도경수 증사 떴다!!!!!15 3시간 전 368 7
마플 르세라핌 이지 3위일땐 망했다고 까더니 키오프는 9위인데 돌풍 뭐시기 하면서 엄청 띄워주네17 1시간 전 374 0
정우 진짜 쿼카 벌금짤같애ㅋㅋㅋㅋㅋ13 54분 전 386 1
아티스트 계약종료된걸로 알티타는 소속사14 5시간 전 833 0
흠뻑쇼 갔다가 감기 걸리진 않겠지..? ㅠ14 2시간 전 314 0
바이든 한일합방선언🤮🤮13 1시간 전 281 0
정보/소식 2024 SBS 가요대전 SUMMER 티저 공개 ⛱🌊 도영 연준 안유진16 1시간 전 279 0
솔직히 슬로우래빗이 노래 ㄹㅇ 잘만드는거 같음12 26분 전 404 0
크림소다 디오 다시봐도 개폭룡적이네12 2시간 전 436 8
아니 도경수 어제랑 오늘 차이 미쳤나13 1시간 전 361 0
127은 투어 언제 돌아?14 22분 전 233 0
정보/소식 뉴진스 라이즈 음판 이기고있는 엔하이픈14 51분 전 971 0
정보/소식 폴로 랄프 로렌 코리아 앰버서더 'NCT 마크', 2024 윔블던 챔피언십 초청받아 런..16 14분 전 396 0
금 1시 발매는 누가 젤 처음한거임…?17 47분 전 1358 0
마플 아무리 본업 잘해도 얼굴이 별로면 인기 없어?12 4시간 전 213 0