공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

촬영할 때도 연생들한테 알려주고 시작한 거임?

익인1

5일 전
익인2
ㅇㅇ
5일 전
익인3
엉 걍 초반부턴 걔넨 확정
5일 전
익인4
ㅇㅇ 둘은 순위도 안매겨
5일 전
와 이거 좀 신선하게 충격적인데
5일 전
익인5
웅 ㅇㅇ
5일 전
익인6
ㅇㅇ 시온이가 비하인드로 어디서 썰 풀어줌 너네 데뷔할 거야라고 했다함
5일 전
익인6
이거 아마 영상 있을텐데
5일 전
익인7
ㅇㅇ 그래서 모든 무대 참여
5일 전
익인8
우와 신기하다 라스타트 보고싶어짐
5일 전
익인9
ㅇㅇ 애초에둘이랑잘맞는맴버뽑는거
5일 전
익인10
유우시온가족찾기
5일 전
그렇게 부르는 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ
사실 난 아무리 그래도 서바인데 설마,,싶어서 물어봤어

5일 전
익인11
모든 무대참여함ㅋㅋㅋㅋㅋ조합볼려고
5일 전
익인12
우와 신기하다
5일 전
익인13
애초에 그 둘이랑 합이 잘맞는 연생 찾는 서바야
5일 전
익인14
그래서 무대 다 참여하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 무대 봤는데 그 둘만 매번 있더라
5일 전
익인15
헐 그렇구나
5일 전
익인16
말이 서바지 걍 슴에서 그룹 짜는 거 보여주는 느낌이긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
그래서 둘은 무대를 두번함
5일 전
익인18
그래서 그 둘은 a팀 b팀 무대 두 번 했는데 그게 너무 그 둘 고정시켜 놓고 팀을 꾸리겠단 포부가 보여서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
헐.. ㄹㅇ 그냥 중심멤들 놓고 팀 조합 보는 과정을 공개한 거네 대중한테
5일 전
익인19
신박하다
5일 전
익인20
사실상 유우시온이랑 어울리는 멤버들 뽑으려 했다고 말해도 과언은 아니지
5일 전
익인21
진짜 신기하긴하다
5일 전
익인22
옛날에 믹스앤매치도 그랫자나
5일 전
익인23
그전에 믹스앤매치였나 그것도 바비랑 비아이 제외 나머지만 서바이벌 했던거 보는 기분
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?126 07.11 23:592571 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442507 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59945 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001004 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드61 07.11 23:344150 0

덕질 업그레이드 🛠️