공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 은석이잔아[잡담] 니들이 라이즈 연생사진으로 장난치는줄 | 인스티즈

익인1
어디가 은석?
2개월 전
익인2
?너무 아닌데
2개월 전
익인3
나만 동해 닮았나
2개월 전
익인4
어딜봐서 은석이야 은석이는 콧대 더 높아
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인28
와 은석이 옆모습 끝내준다
2개월 전
익인5
코모양이달랔ㅋ
2개월 전
익인6
스치듯봐도 너무아닌데..
2개월 전
익인7
코에서 입이 달라요
2개월 전
익인8
엥 너무 아닌데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
코가 다름
2개월 전
익인10
나두 은석인줄 알앗음..
2개월 전
익인11
신기하다 난 유우시 동해느낌
2개월 전
익인12
눈턱코 완전다른데 난진짜모르겠음
굳이 따지면 위시 시온을 닮지않았음?

2개월 전
익인14
은석도 안닮았는데 시온은 진심 더 안닮음
2개월 전
익인15
22시온은 걍 아예 안보임
2개월 전
익인27
33333 그냥 둘다 안닮음 그냥 동핸데
2개월 전
익인35
444 어디서 시온을 느꼈는지 감도 안옴
25일 전
익인18
엥ㅋㅋㅋㅋ시온 얼굴을 모르네 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
나도 첨 봤을때 은석인줄
2개월 전
익인16
걍 동해임
2개월 전
익인17
닮았는ㄷ...
2개월 전
익인19
이건 신종 어그로인가
2개월 전
익인20
나도 좀 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋ정면은 어떨지 모르지만
2개월 전
익인21
턱이 다름
2개월 전
익인22
개닮앗는데 올치 지린다
2개월 전
익인23
은석이 옆태 잘 모르는 사람이 하는 말
2개월 전
익인24
나도 은석인줄
2개월 전
익인25
전혀다른데.. 안과가보는걸 추천
2개월 전
익인26
은석 얼굴을 모르는 거 아님..?
2개월 전
익인27
은석 얼굴을 모르는게 맞다
2개월 전
익인29
은석 얼굴을 모르는듯
2개월 전
익인30
코만 봐도 너무 아닌데
2개월 전
익인31
욘사마닮았는데
2개월 전
익인32
아 이거 1개월전 글이지만 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌데ㅠ 팬 아닌데도 알겠움
1개월 전
익인33
와 난 팬 아닌데 은석인줄
1개월 전
익인34
그래서 누군데?
25일 전
익인36
남궁민 닮았다
14일 전
익인37
자세히 봐야지 뭔 은석이야 ss501 김형준 닮았는데
13일 전
익인37
존니 다르네
13일 전
익인38
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋ형준이 진짜 잇다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434164 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595606 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341535 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413897 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:191009 0