공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 비교하는거임

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
????? 말이 되는 소리를 해ㅋㅋㅋ
7일 전
헛웃음만 나네 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
양산형 들어가
7일 전
익인5
정신승리 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀가 있으면 둘다 쌩라란걸 알수있을텐데
7일 전
쟈니스 오시들이 공개처형www 이러고 있는데 한국인이 갑분 쟈니스만 생라이브설 제시
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인7
알겟으니까 여기 가서 쟈니스 오시한테 님네는 라이브했고 저긴 깔았으니까 자신감 가지라고 번역기 돌려서 멘션 달아주셈 님이 한국 커뮤에서 대변해줄 정도로 억울하자늠 ㄱㄱ
https://x.com/nb199211/status/1809562853185318920

7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 쟈니스? 이분은 옆에 비교대상 없었어도 그냥 못하셨어....
7일 전
익인10
한명만 깔고 한명이 쌩라라고 하는게 더신기함 그것도 일본 방송에서 한국팀만 잘도 깔아주겠다
7일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
들어봤는데 둘 다 생라이브네 저건 mr이지 목소리가 저렇게 큰데 저걸 깔았다 그러네
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
걍 코러스지 그건 초반에 한명씩 번갈아서 부를때도 쌩라인데 뭔...
7일 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정신승리를 하는거구나
7일 전
익인16
진짜 음침한 정신승리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀382 15:3720040 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실118 15:4710112 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 51 18:47729 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:023701 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:02819 35