공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 조아해서 볼까하는데 볼만하니..?? 나 유툽으로 무대만 거의 다 봤음

익인1
유튭만 봐도 충분햐...
5일 전
익인2
본방 재미 ㄴㄴ 그냥 유튭으로 봐…ㅎ
5일 전
익인3
슴슴해… 평양냉면같음
5일 전
익인4
호감이면 그냥 클립만 봐도 될 거 같고 팬이면 봐 관계성 자체가 거기부터 생겨나니까 과몰입을 안 할 수가 없음 프로그램 자체의 재미보단 팀 결성 과정이니께...
5일 전
익인5
나 최근에 정주행했는데 나름 재밌게 봄 이미 결과 알고보니 속편햇음,,,
5일 전
익인6
재미는 음써ㅎ.. 나 위시팬이라 다 봤는데ㅋㅋ
5일 전
익인7
노잼임 나 서바매니아라 봄
위시 팬이면 자컨봐 그냥 널위해하는말이다..

5일 전
익인8
무대만 봐도 거의다본거여 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
자극적인 피드백 없고 애들이 상향평준화 되어있어서 슴슴한데 팬이면 볼만해
5일 전
익인10
순한맛 서바라서 재미는 없는데 실력 늘어가는게 보여서 볼만해
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이미 짜여진 느낌으로 나와서 긴장감1도없음...애들 잘하는것만 보고 프로그램자체는 꿀노잼이었다,,
5일 전
익인12
심심하면 볼만함ㅋㅋㅋㅋ아니면 걍 유튭에서 클립만 봐도됨
5일 전
익인13
무대만 보면 됨
5일 전
익인14
밥친구로 봤어 소소하게 재밌어 ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?248 07.11 23:596305 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 104 07.11 22:442954 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591060 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드68 07.11 23:345322 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58693 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위