공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 조아해서 볼까하는데 볼만하니..?? 나 유툽으로 무대만 거의 다 봤음

익인1
유튭만 봐도 충분햐...
6일 전
익인2
본방 재미 ㄴㄴ 그냥 유튭으로 봐…ㅎ
6일 전
익인3
슴슴해… 평양냉면같음
6일 전
익인4
호감이면 그냥 클립만 봐도 될 거 같고 팬이면 봐 관계성 자체가 거기부터 생겨나니까 과몰입을 안 할 수가 없음 프로그램 자체의 재미보단 팀 결성 과정이니께...
6일 전
익인5
나 최근에 정주행했는데 나름 재밌게 봄 이미 결과 알고보니 속편햇음,,,
6일 전
익인6
재미는 음써ㅎ.. 나 위시팬이라 다 봤는데ㅋㅋ
6일 전
익인7
노잼임 나 서바매니아라 봄
위시 팬이면 자컨봐 그냥 널위해하는말이다..

6일 전
익인8
무대만 봐도 거의다본거여 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
자극적인 피드백 없고 애들이 상향평준화 되어있어서 슴슴한데 팬이면 볼만해
6일 전
익인10
순한맛 서바라서 재미는 없는데 실력 늘어가는게 보여서 볼만해
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이미 짜여진 느낌으로 나와서 긴장감1도없음...애들 잘하는것만 보고 프로그램자체는 꿀노잼이었다,,
6일 전
익인12
심심하면 볼만함ㅋㅋㅋㅋ아니면 걍 유튭에서 클립만 봐도됨
6일 전
익인13
무대만 보면 됨
6일 전
익인14
밥친구로 봤어 소소하게 재밌어 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014183 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1819957 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30453 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082541 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003697 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위