공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 조아해서 볼까하는데 볼만하니..?? 나 유툽으로 무대만 거의 다 봤음

익인1
유튭만 봐도 충분햐...
2개월 전
익인2
본방 재미 ㄴㄴ 그냥 유튭으로 봐…ㅎ
2개월 전
익인3
슴슴해… 평양냉면같음
2개월 전
익인4
호감이면 그냥 클립만 봐도 될 거 같고 팬이면 봐 관계성 자체가 거기부터 생겨나니까 과몰입을 안 할 수가 없음 프로그램 자체의 재미보단 팀 결성 과정이니께...
2개월 전
익인5
나 최근에 정주행했는데 나름 재밌게 봄 이미 결과 알고보니 속편햇음,,,
2개월 전
익인6
재미는 음써ㅎ.. 나 위시팬이라 다 봤는데ㅋㅋ
2개월 전
익인7
노잼임 나 서바매니아라 봄
위시 팬이면 자컨봐 그냥 널위해하는말이다..

2개월 전
익인8
무대만 봐도 거의다본거여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
자극적인 피드백 없고 애들이 상향평준화 되어있어서 슴슴한데 팬이면 볼만해
2개월 전
익인10
순한맛 서바라서 재미는 없는데 실력 늘어가는게 보여서 볼만해
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이미 짜여진 느낌으로 나와서 긴장감1도없음...애들 잘하는것만 보고 프로그램자체는 꿀노잼이었다,,
2개월 전
익인12
심심하면 볼만함ㅋㅋㅋㅋ아니면 걍 유튭에서 클립만 봐도됨
2개월 전
익인13
무대만 보면 됨
2개월 전
익인14
밥친구로 봤어 소소하게 재밌어 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출350 10.05 15:3430034 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595230 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?177 10.05 09:3731142 4
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 61 10.05 14:413330 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 54 10.05 21:172732 6