공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

나 그냥 맛보기로 간잽해보고 싶은데 6인권 솔직히 간잽하기에는 좀 부담스러워서.. 근데 안하면 후회할까..? 조언 부탁드립니다...🙇‍♀️

익인1
6명 다 스타일이 달라서.. 부담 되면 트위터같은데서 좀 찾아보고 스타일 맞는 멤버 위주로 시작하는 것도 추천
근데 난 3명으로 시작해서 지금 6명 다 구독중이긴 해...ㅎ

5일 전
댓글 고마워! 오.. 그러면 혹시 결국 6명 구독을 하기로 결심한 이유가 있을까? 그리고 처음부터 6인 구독을 하지 않은것에 후회했어?
5일 전
익인1
후회까진 아니고 살짝 아쉽다? 그냥 구독일수가 셋셋 다르니까 나중에 한 멤버들 답장 쓰다가 글자수 짤릴 때 좀 아쉽긴 해...ㅋㅋㅋㅋ
6명 다 하게 된 이유는 내가 어차피 올팬이기도 하고 안 하던 멤버 중 한 명이 유독 탐라 넘어오는 거 보는데 내기준 귀여워서... 갑자기 너무 하고싶어진 거야 그래서 그냥 그김에 6명 다 질렀어 어차피 다른 멤버들도 탐라 넘어오고 하면 나만 몰랐던 얘기 하는 기분이라 다 궁금해서

5일 전
우왕 정성댓 너무 고마웡..🥹❤️ 익인이 말대로 ㅌㅇㅌ 참고하고 어떻게 할지 정하면 될 것 같다ㅎㅎ 고마워용 빌런즈 선배님😈💜
5일 전
익인2
나두 6명 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 거 있으면(빈도나 성향) 댓 달아줘!! 말해줄겡
4일 전
헐 고마워 혹시 오늘 버블 구독시작허면 멤버들 누구누구 올 가능성 있을까? 그리고 각 멤버들 버블 성향도 궁금해!ㅎㅎ
4일 전
댓글 고마워 익인아! 덕분에 참고가 많이 되었엉ㅎㅎ🩷
4일 전
익인2
오마이 나 수정하고 있어 기다려
4일 전
앜ㅋㅋㅋ 빛ㅍ한줄 알았는데 수정중이었구낰ㅋㅋㅋ 오키오키!
4일 전
익인2
다썼당
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인2
나는 근데 무조건 6인은 굳이 추천 안 하는게 어차피 네임드 몇 명 팔로해두면 다 바로바로 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 호감멤 먼저 해보는 것두 나쁘지 않은 것 같아
4일 전
헐헐헐...!!!!!!!! 빌런즈 선배님 너무너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜ😭😭😭 이렇게 친절하게 자세히 알려주다니엉엉엉ㅠㅠㅠ 덕분에 각 멤들 버블 어떤 느낌인지 사진으로 보니까 확 와닿았어..!! 주연이는 사촌동생 같다는게 보자마자 무슨 말인지 한번에 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익인이가 보내준 사진이랑 내용 다 갠소용으로 캡처했으니까 혹시 빛ㅍ허고 싶으면 해두 돼! 진짜 고마워 천사런즈야💜
4일 전
익인2
글쓴이에게
혹시 몰라서 어그로 끌릴까봐 펑하께!! 빈도같은 거 좀 예민하게 받아들이는 사람이 많더라구 ㅠㅠㅠ
다른 것두 궁금하면 언제든 편하게 물어바 ㅎㅎ

4일 전
웅웅 괜찮아!ㅎㅎ 너무너무너무 고마워ㅎㅎㅎ🥰🩷

4일 전